Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

Лики смерти... и дурости :)

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Найдено у Итицкая сила!

Вот люблю такие байки, а тут ещё и в тему пришлось!
Например, вот это:

Одна девушка побрила ноги ржавой бритвой, порезалась и подцепила разновидность стрептококка, который действует как эбола - сначала инфекция сожрала ей лицо, а потом и все остальное.

:buh: Ну нифига же себе! как, оказывается, я рисковала... :str:
Дело в том, что в нелёгкую пору переходного возраста, когда обычных подростков начинает снедать инстинкт продолжения рода, меня обуревали инстинкты совершенно противоположные. :rolleyes: Про штопальную иглу в груди я уже писала, но было ещё несколько вариантов «отложенного» (т.е. не прямого) самоуничтожения. Один из них был связан как раз со ржавчиной.
В литературе и жизнеописаниях мне не раз доводилось читать, как кто-то ранил себя ржавой железякой, а потом быстро окочуривался от «антонова огня», сиречь гангрены. Эта напасть не казалась мне очень уж страшной (почему-то вариант с ампутацией, уродством и инвалидностью не рассматривался), так что перспектива вызывала изрядное воодушевление.
Однажды я даже воплотила свои фантазии в жизнь. Нашкрябав шкуркой ржавчины с напильника, я посыпала ею свежий надрез на руке.
Ничего не произошло, даже нарыва не образовалось. Видимо, просто глубокий кровоток оказался не затронут. И вообще, Бог любит дураков, детей и пьяных, а под первые две категории я попадаю, что называется, лехко. :D Но блин, если бы я прочитала эту историю тогда, то пожалуй, выбрала что-то более... хммм... здоровое. :rolleyes: Насколько применимо это слово для того, кто ищет смерти. :gigi:

А вот это вообще привело в несказанный восторг!

Два придурка, снимавшие квартиру на седьмом этаже, слушали тяжелый металл и прыгали в такт на своих кроватях. К сожалению, окно было открыто нараспашку и один из придурков в запале просто отрикошетил с кровати в окно и разбился насмерть. Подумав пару секунд, его брат в металле сиганул следом, издав победный клич.

О дааа, как это нам знакомо! И я, и я тоже была придурком!! :spriv: Экстатические прыжки на бабушкиной кровати под забойные металлические ритмы были одним из моих любимых развлечений! «Брата в металле» мне заменяло большое зеркало: я ещё пуще веселилась и ликовала, глядя, как жизнерадостно скачет моё отражение – положительная обратная связь, ёпт! Я вообще люблю себя видеть, когда пляшу.
И в моём случае исход тоже оказался летальным... для кровати – она с треском рухнула подо мной. :laugh:
А вы говорите – «секс»! :gigi:
К слову, даже означенное занятие никоим образом не могло отвлечь меня от музыки! Один раз я встречалась с юношей – когда ещё сохраняла остатки детского любопытства к «запретному плоду». :shy: Встреча проходила у меня, и понятно, что звуковое сопровождение я могла выбирать по своему вкусу.
Наверное, по законам правильного академического секаса :gigi: нужно было поставить что-то «приличествующее ситуации», но, разумеется, никакого унылого говна а-ля «романтик коллекшн» у меня в доме отродясь не водилось. Все эти трахательные композиции (в смысле, предназначенные для «создания интимной романтической атмосферы» ;-) ) на меня нагоняли только сон. Слушать тоскливые завывания, перемежаемые томными вздохами и стонами, было выше моих сил. :hang:
Так что я просто и без затей включила ту музыку, от которой на тот момент фанатела больше всего. Юноша не возражал – ему это, по всей видимости, было маловажно. :shy: Ну да у каждого свои интересы.
И в то время как он упоённо предавался процессу, я «на нижнем этаже» столь же упоённо колбасилась под бодрые героические мотивы Rhapsody, играющие в колонках. :super:
И уж никак юноша не смог бы пожаловаться, что партнёрша лежит аки бревно: я активно дёргалась всем телом, с энтузиазмом размахивая конечностями и головой (несколько раз едва не заехав лобешником в зубы трудившемуся мальчегу). :laugh: И даже придавленное стеснённое положение меня не смущало.
Ибо хэви-метал фореваааааааа! :super: :super: :super:

@темы: rock&metal, байки из склепа, дела давно минувших дней, секс, селф-дистракшн

URL
Комментарии
2009-04-07 в 13:28 

Жизнеутверждающе... Как теперь забыть о ржавой бритве... Буду всего бояться...:-D:-D:-D

2009-04-07 в 13:37 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
tes3m , к чорту бритвы, депилятор рулит! :vo:
Вообще никогда не брила ноги - только пинцет/воск/депилятор.

URL
2009-04-07 в 13:39 

Не в бритвах дело... Да тут все пугает... Страшно жить!:D

2009-04-07 в 14:27 

Страшно...вот так глотнешь воздуха, а мимо как раз какой-нить жуткий микроб пролетал... :-D :-D

2009-04-07 в 14:43 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Lavern , ничо, иммунитет бдит! и дохтура тоже не дремлют.
Но микробы к человеку, канэшна, крайне недружественны, что да, то да. :) Чуть защита даёт сбой - и даже "безобидные" бактерии производят такие разрушения, что просто туши свет.

URL
2009-04-07 в 14:53 

Как раз болею. Но ничего жуткого. Вроде. ОРЗ.

2009-04-07 в 15:13 

Так и запишем: "Гнал на Князя Тьмы".
Билять, у меня на лице какая-то сыпь. *невротически нарезает борозды на потолке* :nerve:

Секас под Rhapsody - это божественно! :hard:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная