Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:04 

Флэш-моб

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
От Nayra получила троих мужчинок, которых нужно было распределить по категориям:
– для замужа;
– для интрижки;
– в расход.
Мне достались Абрамович, Марк Твен и Дарт Вейдер. Распределение вышло, в общем, предсказуемым:
1. Я, конечно, болею «за красных», являюсь убеждённым поборником свободы-братства-равенства и ненавистником проклятых буржуев, :laugh: но в матримониальных вопросах раскрывается моя бабско-мелкобуржуазная сущность! :D Да, замуж я пошла бы всё-таки за Романа Аркадьича. Всегда считала, что идеальный брак – это брак по расчёту.
А глядя на его жену (пусть и бывшую), я лишний раз в этом убеждаюсь. Будучи многодетной мамашкой, она так превосходно сохранилась, что даже поп Гундяев aka митрополит Кирилл позабыл о своём сане. :eyebrow: И, награждая олигархиню Патриаршим орденом «За материнское служение» (гы! наверное, долго искали кандидатуру на роль матери-героини! :rolleyes: ), неустанно отвешивал ей комплименты, облизываясь и сглатывая слюну.
И вообще мне думается: если женщина рожает мужчине четверых детей, наверное, такой мужчина чего-то да стоит.
2. Марк Твен, в общем, никогда не вызывал у меня особых симпатий, но думаю, этому товарищу ничего бы не стоило «уболтать» меня в два счёта, чтобы склонить к интиму. :shy: Остроумные мужчины, владеющие высоким искусством камасутры травли баек, – моя слабость. Потому что у меня главная эрогенная зона – это мозг. :mosk: :D
3. Ну а что касаемо Дарта Вейдера, то я с радостью бы выступила в роли Люка Скайуокера. :) Не потому, что я несу добро, справедливость и демократию, :D а просто означенный персонаж давно уже перестал меня радовать.
Хотя когда-то был весьма симпатичен (ему, правда, не досталось такой любви, как Шредеру из «Черепашек-ниндзя», :inlove: но это лишь потому, что сами «Звёздные войны» мне были куда менее интересны). Суровый нрав, грозный вид, стильный костюмчик (да, меня тоже покорил ведрообразный головной убор :D ), а также вдохновляющий саундтрек – что ещё нужно для счастья?
Но увы, увы – раскрытие этого образа совершенно его испохабило!
Я всегда очень разочаровываюсь в злодеях, который в прошлом были милыми, хорошими и добрыми, но – ах! – превратности судьбы заставили их выбрать неверный путь. Вообще, любые оправдания и рефлексия отрицательного персонажа моментально принижают его в моих глазах.
Да и штампованный сюжетный ход с финальным раскаянием злодея, когда-то вызывающий катарсис и слёзы умиления, успел уже набить оскомину.
А особенно выносит мозг, когда выясняется, что герой принял «не ту» сторону ради высоких побуждений! – обычно гениальные сценаристы, желая прибавить сюжету «ррромантики», в качестве таковых выводят любовь. И это настолько отдаёт дешёвой мЫлодрамой, что просто невыносимо!
Как раз на выходных увидела ту серию, где трогательный милашка Энекин постепенно превращается в астматического кошмарика. Наблюдать за его терзаниями, метаниями и угрызениями «ой, что же я наделал?» было даже не занятно, а прискорбно. А Скупая Мужская Слеза™, ползущая по щеке несостоявшегося джедая, вообще вызвала когнитивный диссонанс. Ибо плачущие прелестные мальчики вызывают у меня сострадание и умиление только в слэше. Но в слэше они никогда не становятся Тёмными Властелинами. :no: У них там вообще диаметрально противоположная функция. :rolleyes:
А уж когда свежеупакованный Дарт, узнав о смерти жены, вопит хрестоматийное «нЕЕЕЕЕЕт!!», мне просто стыдно смотреть на такую «потерю лица»! :shy:
Нет уж нафих! Правильный злодей должен взращивать свой дьявольский гений с пелёнок! (В идеале – убить кого-нибудь из сверстников или даже родителей). И ни за что, ни при каких обстоятельствах – не жалеть ни о чём! Вот Волдеморт – правильный злодей. :yes:
А Вейдер – нет. И потому маздай.
К тому же, империя – не самый мой любимый государственный строй. :rolleyes:
А кроме того... ахтунг, сейчас будет сентиментальное откровение! я просто мечтаю хоть от кого-нибудь наконец услышать «Я твой отец». Ради этого не жалко и руку потерять! :laugh:

@темы: флэшмоб, герои и злодеи

URL
Комментарии
2008-09-22 в 12:07 

tes3m
Ибо плачущие прелестные мальчики вызывают у меня сострадание и умиление только в слэше. Но в слэше они никогда не становятся Тёмными Властелинами И напрасно!

2008-09-22 в 12:16 

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
:hlop:
но Вейдера все равно жалко )

2008-09-22 в 12:16 

Трава у нас есть, только она не поёт ©
tes3m , я помню твой кинк, что тебе нравится, когда пассивный партнёр оказывается круче и "доминантнее" активного... ;-)
Но меня от такого перевёртыша и "нарушения субординации" в дрожь бросает. :str: Не могу про подобные пары читать - ощущение противоестественности выносит напрочь.
Всё-таки Тёмный Властелин - он потому и Властелин, что он всех может иметь, а его - никто.

URL
2008-09-22 в 12:23 

tes3m
Инженер Пустоты А Цезарь был не крут? Но в 18 лет он спал с царем Вифинии Никомедом.

2008-09-22 в 12:34 

Трава у нас есть, только она не поёт ©
tes3m , Цезарь, конечно, был крут. :yes: Думаю, у него просто степеней свободы в голове было больше, чем у обычного человека (не зря же существует байка, что он мог делать несколько дел одновременно). И он мог себе позволить отдаваться другому мужику без особого ущерба для собственной мужественности. Возможно, в нём просто гармонично сочеталось мужское и женское начало... но это всё же большая редкость.

URL
2008-09-22 в 12:42 

но это всё же большая редкость. Не думаю, я читала, что к мазохизму в сексе часто бывают склонны как раз очень властные и ответственные в остальном люди.

2008-09-22 в 12:52 

Трава у нас есть, только она не поёт ©
tes3m к мазохизму в сексе часто бывают склонны как раз очень властные и ответственные в остальном люди.

они с тем же успехом и к садизму бывают склонны. :) Особенно когда властность становится компенсацией внутренней ущербности и нуждается в постоянном доказательстве и утверждении.
а мазохизм - это обычно отражение комплекса вины, когда человеку отчасти стыдно за свою авторитарность и деспотизм. Но таких "совестливых" среди пришедших к власти - единицы. А обычным людям, склонным к мазохизму и втайне жаждущим унижения, как правило, не до власти. Сложно бежать одновременно в две противоположные стороны.

URL
2008-09-22 в 12:54 

Но речь-то не об обычных людях. Разве из Лоренса Аравийского вышел бы плохой ТВ?

2008-09-22 в 13:08 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
tes3m Разве из Лоренса Аравийского вышел бы плохой ТВ?

я про него очень мало знаю. :shy: Только то, что он был разведчиком и писателем. Про его ориентацию не знаю вообще ничего, слышала только намёки.
Но из разведчиков вообще-то крайне редко получаются ТВ. :) Потому что у них modus operandi кардинально разнятся. Хотя бы в том, что ТВ должен заявить о себе как можно громче, а разведчик должен быть как можно более незаметным. И кстати, гомосексуальность выгоднее именно второму. Потому что она обычно сочетается с общей нестандартностью мышления, а также непредсказуемостью.

URL
2008-09-22 в 13:23 

Ну, он был и разведчиком, но и по фильму, и по его книге лучше запомнился мне как предводитель партизанской войны арабов против турков. вообще он авантюрист с талантами и шпиона, и полководжца.

2008-09-22 в 13:30 

Трава у нас есть, только она не поёт ©
tes3m вообще он авантюрист с талантами и шпиона, и полководжца

Ну, полководец - это ещё куда ни шло "властелинское" качество. :) А шпион - совсем из другой оперы...
Я шпионов больше люблю... :shuffle2: и разведчиков, и просто высококлассных наёмных убийц (рыцари плаща и кинжала, мррк :shy: ) - не в последнюю очередь потому, что как раз им-то "голубизна" вполне к лицу (Штирлиц не считается, но у меня он и особо тёплых чувств не вызывает). "Акамие" не читала случайно? там такой прелестный образ выведен!

URL
2008-09-22 в 13:32 

"Акамие" не читала и не знаю, что это.

2008-09-22 в 13:35 

Трава у нас есть, только она не поёт ©
tes3m это великолепнейший любовный роман Алекса Гарридо, стилизованный под восточный колорит. Вышел в печати пару лет назад. Реально сильная вещь, с бесспорными художественными достоинствами.

URL
2008-09-22 в 13:53 


2008-09-22 в 14:39 

Big Lynx
Невозможно? Нет такого слова!
А кстати. Дашь мне три дамы для подобного рассмотрения?

2008-09-22 в 14:48 

Трава у нас есть, только она не поёт ©
Big Lynx , держи!
1. Жанна д'Арк.
2. Настенька (к/ф "Морозко").
3. Миледи Винтер.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная