Трава у нас есть, только она не поёт ©
…Когда ехали на место, меня укачало в машине. До блёва не дошло, но мутило ощутимо. Надо срочно приводить в норму вестибулярный аппарат! Пойду завтра на центрифугу качелях качаться. На первом после зимы заезде на качелях моему желудку всегда малость нехорошо, но потом ничего, крепнет. :)
…Коровье мясо мне отлично заменила вкуснейшая форель, запечённая в фольге. Буду готовить такую же в духовке.
…Посидели отлично – я обожаю своих сослуживцев! Наш командир Львович с шашкой впереди на боевом коне; обаятельнейший и остроумнейший симпатяга Толик (металлер к тому же! я бы влюбилась, но не питаю ни малейших иллюзий насчёт него), замечательные женщины – понимающие, душевные и очень дружелюбные, просто умницы! Вообще наш коллектив всегда отличался исключительно здоровым психологическим климатом. Там приняли даже такую социопатку, отщепенку и злостную саботажницу, какой я была в самом начале моей карьеры. :shy: А склоки, сплетни и прочие пакости (моббинг, как нынче говорят), пышным цветом цветущие в других бюро, никогда не затрагивали нас.
…Ну и куда без песен? Была приятно удивлена, когда одна мадам, недавно разменявшая полтинник, затянула «Я свободен» из кипеловского репертуара! и ведь, главное, другие почтенные дамы стали ей подпевать! Похоже, эта песня стала поистине народной! что ж, лучшей славы и желать незачем. Исполнителя тётушки, конечно, не знали (а чего вы хотите от народной песни? :D ), но всё равно с моей подачи принялись дружно скандировать «А-ри-я! А-ри-я!» :super: :super: :super: Зрелище было просто феерическое! хэви-металу все возрасты покорны, так-то вот! :cool:
…Потом подъехал Стас на велосипеде, присоединился к пиршеству. Лопал мясо, так что за ушами трещало. Я не отвлекала.
…Унылый холостякующий Илья смотрел на нас с тоской. Может, мы и не являли собой картинно-идеальную пару (а других он не признаёт, оттого и холостякует), но нас всё же было двое, а его – в два раза меньше. Жертва бескомпромиссного идеализма, ага. Я не злорадствую только потому, что сама от него недалеко ушла. :)

@темы: Отдых, rock&metal