23:25 

Подорожное

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Кто молодец? Я молодец! — вчера подала документы на шенген. Продолжаю осваивать скилл самостоятельных путешествий — в начале лета открыла для себя дешёвые авиабилеты (точнее, как их находить в скайсканнере: всего-то нужно вместо конкретной даты выбрать «Весь месяц», и наверняка все эту фичу знают, но я обнаружила её чисто случайно). И меня так вштырило это открытие, как будто мне подарили телепорт! :yayy: мир сразу показался ближе и доступнее. Я тогда на радостях сразу прикупила билет до Афин всего за 4432 р. (без багажа, исессна). Лететь туда я собиралась одна, и это была такая «экстренная замена» совместной поездки на Крит, которая планировалась на август, но накрылась вместе с отношениями. Мне на радостях ещё думалось поначалу, что я ничего не потеряла — зато обрела свободу!! и могу выбирать любой другой из тысячи маршрутов.. фаза отрицания, знамо дело. :nope:
А потом, когда меня адово вымотало болезненное расставание, я уже почти думала оставить эту затею — она казалась неподъёмной, тем более ещё и визу нужно было получать.. но всё-таки разными способами (в т.ч. и волшебными таблеточками) удалось придать себе решимости, и теперь вторую половину сентября я рассчитываю провести вот в таких примерно местах:


Я давно уже грезила идеей поплавать по маленьким греческим островкам, более уединённым и тихим, чем раскрученный Крит. Решила начать с Кикладского архипелага: меня соблазнил Сирос, который в одном обзоре был назван «самым кошачьим островом» (кстати, в ФБ недавно висело объявление, что в местный приют для котиков требуется смотритель с проживанием — типа работа мечты!! :rules: ).
Но и без Крита, похоже, всё-таки не обойдётся — нашла удобный дешёвый перелёт оттуда в Афины и решила, что это отличный повод вернуться! Крит ценен сам по себе, а не только «воспоминаниями о былой любви». Мне всегда претила идея, что целый огромный прекрасный остров будет привязан к какому-то мальчику, и я эту привязку деактивировала как могла. А если ещё что-то и осталось от ностальгии по невозвратному счастью, то как раз будет удачная возможность с этим распрощаться.
Ну и если вдруг кто-то ещё не определился с отпуском, то айда со мной на острова! ;-) Там можно не только купаться-загорать, но ещё рыбачить, гладить котиков, встречать закаты и конечно, обжираться дивной греческой едой! В общем, после напряжного лета мне страстно хочется этакого расслабленного пляжного тюленинга — в шезлонге и с коктейльчиком. Если, конечно, Господь не посмеётся над моими планами.

@темы: ссылки, позитив, котовое, Отношения, Отдых

URL
Комментарии
2018-08-25 в 12:48 

Илдре Аускайте
Кофе и медитация, Фло. Кофе и медитация.
Опа, я и не представляла, что есть такая фича с просмотром билетов на месяц! спасибо вам огромное, вы мне целый мир открыли)

2018-08-25 в 14:24 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Илдре Аускайте, всегда пожалуйста! :sunny: как грицца, открыл мир себе — открой товарищу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная