Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Помимо достижений фармацевтики, у меня теперь есть ещё и видео-антидепрессант! :hash2: Хотя он скорее из категории тяжёлых наркотиков — иначе никак не объяснить то, что я внезапно подсела на ИНДИЙСКИЙ сериал. :buh:
Как, ну вот КАК они это сделали? то, чего не смогла вся мощь голливудской индустрии — никакие марвелы и дримворксы меня так не цепляли. А тут… допотопные спецэффекты, откровенно бутафорские декорации: пластиковые цветы, пластиковая змея на шее главгероя; люди, играющие животных (в духе «я маленький серенький зайчик, зовут меня Непослушайчик») — не фильм, а детский утренник какой-то! но блджад, я некоторые эпизоды пересматриваю по два раза!!
На самом деле, меня восторгает именно наивность и безыскусность сего творения. Оно и правда как из детства: все эти дурачащиеся фавны, бычок с милыми ушками и влюблёнными влажными глазами (это же йа! :inlove: ), яркие краски, столь же яркие и чистые эмоции… аввв, бальзам на сердце инфантила! И да, теперь я понимаю, почему взрослые мужики так тащатся от мультика про пони и дружбомагию. :gigi:

@темы: синематограф, позитив, очарована, околдована, впечатления