Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Что изображено на картинке?



Правильный ответ: это Ксенья возвращается с работы, опоздав на автобус.
До ж/д станции три километра лесом, но это не главная проблема моей работы. А главная — это то, что она окончательно перестала меня кормить. Притом что расходы дичайше возросли. По иронии судьбы, когда я на прежнем месте получала приличную зарплату, то не знала, куда её девать, окромя как скупать дешёвые шмотки в стоках. Деньги тогда месяцами с карты не снимала, они там копились… собственно, тот нагулянный жирок меня сейчас и спасает. :nope:
Но жировые запасы тают просто с космической скоростью. За последние полгода около 100 тысяч ушло на зубы (я наконец-то созрела поставить брекеты). Старый комп, служивший мне ещё со времён развода, сдох недавно. Терапия, опять же, никуда не делась (личная + группа). А ещё мне петь в горы ходить охота! я прошлый сезон пропустила из-за Крита, а если точнее, из-за страха оторваться от любимого мальчика :-/ — кагжытаг, мы будем отдыхать НЕ вместе?! как можно променять эту бесценную возможность на что-то другое?! Кроме того, меня грызла ужасная тревога, что в моё отсутствие он непременно будет мне изменять. Впрочем, этот страх был успешно преодолён… тем фактом, что он изменяет мне и безо всяких отъездов! :fire: А если нет разницы, то лучше уж в это время путешествовать, чем пиздострадать.
Так что я в кои-то веки отодвинула любоффь на второй план и начала вытаскивать снарягу из пыльных сундуков. На майские праздники собиралась в грузинскую Сванетию (предполагая по пути заглянуть в Тбилиси, где в это время, уж наверное, потеплее, чем +9° ;-) ), но тур.группа стихийно развалилась, и мне пришлось сдавать уже купленные билеты на самолёт. :-/ Мрачный голос в голове, конечно, сразу же завыл тоскливо, :ghost: что это знакЪ! что в разлуке со мной обязательно случится что-то страшное! что если я уеду, то никогда больше не увижу родного лица… в общем, из серии «Сатурну больше не наливать», ну и ясно, почему меня так мало привлекала идея раздельного отдыха.
Но всё же я заборола упаднические настроения и нашла другой маршрут, по Карачаево-Черкесии. Так что, если всё пройдёт успешно, то Архыз мне будет известен не только как марка бутилированной воды.

@темы: Отдых, Отношения, моя семья и другие животные, работа