Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:42 

Треккинговое

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Аллиллуйя, я купила походные ботики!! :ura: обкатав натурально всю Москву от Янгеля до Речвокзала и потратив на поиски все выходные. В итоге дома срач, в холодильнике пусто — зато БОТИКИ! которые я уже отчаялась найти (а поначалу ещё так наивно раскатывала губы «хочу-хочу-хочу вот эти бирюзовые, под цвет палатки» *яжедевочка мод офф*).
Потому что подобрать обувь 43 EU размера на узкую ступню оказалось тем ещё квестом: она вся исключительно мужская (так что про бирюзовый цвет сразу пришлось забыть), и соответственно, рассчитана на мужскую же неизящную лапищу. :gigi: А болтающийся на ноге ботинок — это ацтой, проще сразу в кедиках пойти, как ходили наши неприхотливые предки (и с брезентовыми рюкзаками типа «колобок»). (В кедиках я сама ходила на Мезмае, но не по 10 часов в день, не по каменной крошке и без рюкзака). Плюс, прежде я не носила подобную обувь, так что в производителях не ориентировалась от слова «совсем».
Но в итоге нашла-таки подходящую модель, в «Альпиндустрии»: это были первые ботинки из примеренных, в которых мои ноги сразу сказали «о дааа, детка!» Правда, размер был только 44, так что пришлось ехать на другую торговую точку. Ворвалась туда за полчаса до закрытия и унесла последнюю пару с витрины, довольная как слон.
Пусть теперь мои Meindl Minnesota служат мне верой и правдой и стоят своих денег. На радостях даже выпила за это :wine: — хотя холодильник и пустой, но дежурная бутылка сангрии там имеется.
Ещё сандалии прикупила вот такие аккуратные,

так что с обувью вопрос решён. Теперь из базовых вещей осталось приобрести ещё рюкзак, спальник и палки-ходилки. До выхода ещё месяц, так что у меня есть шанс в кои-то веки подготовиться к серьёзному мероприятию нормально, а не в обычной распиздяйской манере.

@темы: позитив, вещизм и потреблятство

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная