Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
ОМГ, Эволюция впала в грех куклоёбства! :laugh:
Но после двух фандомных битв и ебли на поганке в смысле, рейтинговых куклокомиксов от команды Сильма (iezekiil, Girdle of Melian — вы КОСМОС! :hash2: ), максимум что я могу сказать про её фотосериал: «видно, что автор старался». :shuffle2: Разборы писем были куда интереснее. Да и очередная оригинальная типология уже навязла в зубах: мне что «Онегин», что «Есенин», что какой-нибудь «шёлковый василиск» (шта?) — однохренственно ни о чём не говорит, не получается соотнести эти схемы с реальными людьми.
Но книжку жду-пожду прям с нетерпением :top: — РАЗМОРОЗКА ИЛИ СМЕРТЬ!! :bud: А если серьёзно, то Эволюцыин ЖЖ очень круто подвинул мне моск — в сторону отхода от фантазий о Валшебной Неземной Любви. Я уже и сама решила завязывать с этой травой, потому что на четвёртом десятке вера в чудеса закономерно иссякает. :nope: И одним из моих New Year resolutions было то, что в этом году я должна перестать быть норкоманом связывать смысл своей жизни с романтическим идеалом.
Ну и когда стала читать у Э. про зависимости, то понемножку начало доходить, что все эти упования на светлое будущее — это такое же ожидание халявы, как если бы я рассчитывала на наследство от внезапно объявившегося боххатого дядюшки из Америки. Ну и про иллюзии как «счастье в кредит» — тоже очень актуально оказалось.
Пока что у меня не особо получается прочухать, зачем нужны НЕнарисованные мужики (и даже полевые, ткскзть, исследования не помогают). Ясно только то, что все прошлые представления и ожидания можно выбросить фтопку — это такой же грандиозный эпический шлак, как работы орхитехтора Цртл.

@темы: сам себе психолог