Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Плюшевое

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
На выезде из посёлка, где работаю, в куче поломанных деревянных поддонов, стихийно образовалось гнездо брошенных котят — сейчас там 4 штуки, причём «ассорти», явно из разных выводков. И один, самый большой — нереально чудесный! :inlove: дымчатый плюшик а-ля британец. Я бы, конечно, забрала его без раздумий, но у меня сейчас достигнут кошколимит, превышение которого грозит статусом «сумасшедшая кошатница» и -100500 к имиджу.
Всё же плюшик запал мне в душу и я не хочу его оставлять на произвол судьбы. С самого начала держала в уме возможность пристроить его на работу, и сегодня, когда увидела его по пути домой, то всерьёз решила воплотить идею в жизнь. Думала, сразу захвачу его с собой (не факт, что завтра утром он мне попадётся), пусть дома переночует, а утром вместе поедем трудиццо. В общем, сгребла пусичку и упихала в рюкзак, но когда села на велик и проехала несколько метров, он выскочил прямо на ходу. Ну ок, решила всё-таки отложить до завтра.
А когда приехала на платформу, оказалось, что электрички опаздывают и ходят хрен пойми как; в итоге загрузилась в долгожданный составЪ, а машинист по радио обрадовал, что он не останавливается на моей станции. Выскочила, дождалась следующей, а с ней та же фигня!! Пришлось ехать до вокзала и возвращаться через весь город, а тут к тому же разразился адический ливень. И когда я гнала велик по лужам (волны захлёстывали мне коленки), то думала лишь об одном: как хорошо, что котик догадался выскочить!! :laugh:

@темы: котовое, позитив

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная