01:34 

Скитальческое

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Вчера после терапии меня конкретно высадило на измену — чота даже не припомню такого эффекта. Не то чтобы на эмоции пробило (это-то обычное дело), а просто я уже второй день совершенно угашенная и в голове моей опилки, дадада. Сегодня собиралась погулять, в итоге прогулка больше напоминала странный сон: я сомнамбулически перемещалась между остановочными пунктами, пересаживалась с одного автобуса на другой — с полным отсутствием представления, куда хочу попасть. :nope: Причём это состояние было не сказать что неприятным: я чувствовала скорее некий отстранённый интерес. Во всяком случае, плакать или впадать в ярость (обычные реакции на душевный дискомфорт) мне не хотелось. А хотелось просто сидеть в большой железной коробке на колёсах, и чтобы она везла меня.. по бесконечному маршруту.
И вот в таком состоянии я бессмысленно проболталась по маршруткам и электричкам шесть часов. Плюс ещё, когда возвращалась домой, проехала две остановки лишние. Какой-то процесс запустился и жрёт ресурсы оперативной памяти. Если я правильно догадываюсь, что это за процесс, то пусть он и продолжает тихо булькать в таком же фоновом режиме, аки самогонный аппарат. Я согласна тупить и тормозить — главное, чтобы СИЛЬНО не ебануло.. крышку не сорвало и дно не вышибло, бгыгы.

@темы: гулятельное, мама, мы все тяжело больны, сам себе психолог

URL
Комментарии
2016-03-31 в 14:35 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Вообще, мне кажется, это вполне нормальное явление после терапии. Когда запускаются какие-то глубинные процессы, выключающие тебя из активной реальности
У меня правда процесс шел минут 10 (когда бывал), пока я не доходила до метро)), а там мерсские людишки и социум ломали транс)

2016-04-02 в 08:48 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
У меня бывает такое - без терапии, просто так)
(давно в дайри не заходила, а зашла - первым делом к тебе. Соскучилась)

2016-04-03 в 14:17 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Gwailome, у меня просто эти процессы обычно взрывного характера (как у рядового "пограничника" )), потому долгое время и не могла без таблеток.

пока я не доходила до метро)),
А погулять где-то, просто побродить по улицам не вариант? Когда у меня внутри что-то варится, я стараюсь не сразу нырять в обыденность. А иногда прямо активно тянет куда-то подальше от людей.

URL
2016-04-03 в 14:20 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
iezekiil, мау, я тоже соскууучилась! :hi:
скоро, кстати, сакура в Ботаничке зацветёт. ;-)

URL
2016-04-05 в 20:09 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Ирредента, да!!! надо бы поскитаться вместе)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная