22:55 

Мультяшное

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Сходила на «Зверополис», получила море позитива, и больше всего — от картинки. Творческая фантазия создателей и техническая проработанность деталей восхищала просто ежеминутно!! У меня в голове не укладывается, КАК это всё можно придумать, нарисовать, «оживить».. в общем, воспринимается как что-то богическое. :beg:
Но среди всех забавных находок и спецэффектов меня до замирания сэрцца пронял момент, когда м-с Оттертон забирается на больничную кровать к мужу и обнимает его. Так офигенски передана текучая "выдрячья" пластика, миииии!
Ну и примечателен тот момент, что в мульте показана главным образом дискриминация хищников со стороны травоядных. Вот почему я всегда скептически относилась к фантазиям наших мракобесов про Омерику — что там скоро, дескать, захватят власть феминистки и кастрируют всех мужжыков (или захватят власть геи и содомизируют всех мужиков; или инвалиды, и будут отпиливать конечности всем здоровым :lol: ). Через океан, конечно, плохо видно, но как по мне, с чувством равновесия всё ОК у янкесов, и опасность обратной дискриминации они вполне себе отдупляют.

Главный вопрос, который остался после просмотра: как родители потом объясняют детям, кто такие нудисты? :shy: и как наши скрепоблюстители пропустили ТАКОЭ!!
Ну и момент, зачем скромному отцу семейства приезжать в клуб нудистов на нанятом лимузине, тоже остался непрояснённым. :hmm:
И блин, посмотреть уже, что ли, «Крёстного отца»?.. везде эти чортовы отсылки! )))

@темы: впечатления

URL
Комментарии
2016-03-20 в 23:32 

tes3m
Главный вопрос, который остался после просмотра: как родители потом объясняют детям, кто такие нудисты? Когда моя дочь была меньше, я ей объяснила, что такое нудисты, примерно так: "Некоторые люди считают, что ходить без одежды удобнее и естественнее (ведь животные не носят одежды). Но в современном мире это разрешается не везде. И, мне кажется, ходить голым не так уж и удобно: одежда защищает кожу от солнца, от грязи, от холода".

2016-03-20 в 23:48 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
А что, нудистов тоже запретили?:-D
Но среди всех забавных находок и спецэффектов меня до замирания сэрцца пронял момент, когда м-с Оттертон забирается на больничную кровать к мужу и обнимает его. Так офигенски передана текучая "выдрячья" пластика, миииии!
Там вообще всё сделано с большим вниманием к деталям. Не зря такая армия специалистов работала над мультфильмом 4 года.

2016-03-21 в 00:15 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
tes3m, (ведь животные не носят одежды)
Ну вот кстати да, здесь как раз удобно было объяснить на примере животных: дескать, цивилизовались, но всё равно тянет "назад к природе". :slonik:
А то, что тебе это было просто, я не сомневаюсь, :) просто есть же не особо продвинутые родители (которые ещё, чего доброго, путают нудистов с эксгибиционистами :laugh: ).

Лис, А что, нудистов тоже запретили?
ещё не успели )) видимо, потому что они сильно не отсвечивают и не пересекаются с детьми, а у нас же все эти запреты идут под соусом "против растления несовершеннолетних". :protest:

Не зря такая армия специалистов работала над мультфильмом 4 года.
дааа, сурьёзно подошли к делу.. я почитала, они наблюдали же за всем этим зверьём в естественных условиях — профессионалы, этого не отнимешь. :hlop:

URL
2016-03-21 в 11:09 

Ирредента
зачем скромному отцу семейства приезжать в клуб нудистов на нанятом лимузине
Он на нём не приезжал, он на нём оттуда уезжал. Лимузин прислал за ним Крёстный отец. То ли поговорить по поводу цветов для свадьбы, то ли сам Оттертон попросил его о встрече (затем и пошёл в клуб - к дому подгонять лимузин было бы слишком заметно). Он ведь догадывался о горлодёрах (потому его, видимо, и подстрелили - сама-то по себе взбесившаяся выдра куда менее впечатляет, чем тигр или медведь).

2016-03-21 в 19:55 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
Ирредента, мне в детстве скорее бы понадобились объяснения "Почему обязательно нужно одеваться". :-D То есть, я понимала, что "так принято", и про размножение млекопитающих знала с детства, но всё равно... :shuffle2:

2016-03-22 в 10:24 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Маккуро Куроске, о, сэнкс! теперь паззл сложился! )) про цветы для свадьбы вообще выпало из памяти. :nope:
и как люди держат в уме одновременно столько деталей, особенно если они дети И ТАКОЕ КРАСИВОЕ ВСЁ НА ЭКРАНЕЕЕ!!! :hash2:

Лис, любила "голопопить", хыхы? )) ты прям маугли.

URL
2016-03-22 в 19:32 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
Ирредента, скорее «топлессить».:lol:

2016-03-23 в 00:01 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Лис, хыхы, помню, я топлессила на пляже до 11-ти, когда на меня уже стали асуждающе коситься. Я-то в невинности своей думала, что раз сисек нет, то и бюстгальтер не нужен! :shy: авотхуй. )))

URL
2016-03-31 в 14:42 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Хехе, с одной стороны моя эльфийская часть, конечно, не понимает, чотакого в натуральном хроа) с другой стороны, моя человеческая часть намекает, что кагбе у смертных мозги слишком на сексе повернуты (и это не баг, это фича), да и эстетика большинства не склоняет к демонстрации своих прелестей. И да, одежда защищает от грязи, солнца и холода. Так что всяческий нудизм я лично считаю скорее начальной стадией патологии-эксгибиционизма
Касаемо мультфильма: мне было интереснее, что голые животные там естественно не обладают отрисованными гениталиями и отсюда вопрос - а чего стесняться-то?? там, цитируя Метатрона "анатомия кукольного Кена"

Насчет прекрасного - для меня самым прям вкусным элементом зрительного ряда был сам Зверополис, эти разноцветные и разномастые, но совершенно гармоничные и позитивные архитектурные сооружения:chup2:

2016-03-31 в 14:54 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Ну, сон в руку, как говорится, полезла впервые за многие дни в Избранное - а там))) taho.diary.ru/p208397408.htm

2016-04-02 в 00:44 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Gwailome, кагбе у смертных мозги слишком на сексе повернуты (и это не баг, это фича)
нее, по мне так баг. :-/ Иногда прям неприятно наблюдать эту зацикленность. Как и любая одержимость, она выглядит стрёмно.

да и эстетика большинства не склоняет к демонстрации своих прелестей.
Хехе, так "демонстрантам" должна быть по барабану их собственная эстетика: ради эстетики мы как раз смотрим на других, а себя бОльшую часть времени всё равно не видим. :nope: Поэтому мне кажется, что и эксгибиционизм тут не при делах: люди раздеваются не для того, чтобы что-то ПОКАЗАТЬ (на нудистских пляжах не приветствуются излишние разглядывания )) ).
из личного опыта могу сказать, что в понимающем окружении это очень вдохновляющий и освобождающий опыт! :hash2: ну и плавание "без ничего" даёт совсем другие ощущения, чем в купальнике. ;-)

прям вкусным элементом зрительного ряда был сам Зверополис, эти разноцветные и разномастые, но совершенно гармоничные и позитивные архитектурные сооружения
Ну да, то, ради чего можно было бы пойти на 3D-версию. ) Зверополис дивный, конечно, но футуристические пейзажи меня всё-таки не так цепляют, как фэнтезийные. Вот панорама Имладриса в "Хоббите" когда-то повергла меня в состояние первозданного блаженства на целые сутки!! вот это был прихоооод!!! :hash2:

За ссыль спасибо — масштаб трудов мультоделов просто поражает, конечно.

URL
2016-05-26 в 12:25 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Ирредента, нее, по мне так баг. Иногда прям неприятно наблюдать эту зацикленность. Как и любая одержимость, она выглядит стрёмно.

Тут, как и во всем, важна мера и оформление. У меня вот мозги повернуты на эротике - но никто пока не жаловался))

на нудистских пляжах не приветствуются излишние разглядывания ))

Ну это как поставить человека рядом с горкой горячих пирожков и запретить нюхать)) НЕРЕАЛЬНО ЖЕ!)) мы тут в Сырборе как потеплело регулярно видим нудистов, причем в основном мужиков, и ужасно хочется таращиться)) плюс по мне, так это еще один показатель гендерного эксгибиционизма)

из личного опыта могу сказать, что в понимающем окружении это очень вдохновляющий и освобождающий опыт! ну и плавание "без ничего" даёт совсем другие ощущения, чем в купальнике.

Мне было очень неприятно это делать в группе малознакомых людей - и весьма приятно ночью наедине с любимым человеком :shuffle2:

А панорамы ВК - это один сплошной визуальный пир :chup2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная