Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

Наконец я щастлиф как никто на свете!!

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Я НАШЛА ЕЁ!! :vict: :ura: :hash2:
Нашла эту богическую песню, которая озарила мою больную душу где-то на рубеже веков. Я тогда слушала дома радио на магнитоле (кассетной, исессна — сидюки ещё только-только появились), поймала какую-то волну… и меня просто оглушило невероятное прекрасие: сразу и пленительная мелодия, и ГОЛОС, :inlove: :buh: мягкий и бархатный, как кошачьи лапки. Это был натуральный трип: эмоциональная наркомания, она же не только на отношения распространяется — музыка меня тоже всегда неплохо вставляла.
Песня была на итальянском — это всё, что смог осознать мой расплавленный моск, пока трясущиеся руки на автопилоте вставляли в гнездо первую попавшуюся кассету и нажимали на кнопку записи. Но увы, песня уже заканчивалась и записать удалось лишь последние секунд пятнадцать. Потом я периодически переслушивала этот кусочек и всякий раз испытывала смешанные чувства: восторг и мучительную неудовлетворённость. А когда настала цифровая эра, то все кассеты отправились на помойку, проигрыватель был отдан знакомым, и волшебный фрагмент сверхреальности совсем пропал из моей жизни.
Но всё равно я не теряла надежды закрыть сей гештальт. А в пятницу шеф подвозил меня домой, включил музыку в машине, что-то классическое... и вдруг звуки складываются в какую-то странно знакомую последовательность. Я навостряю уши, слушаю её раз… ещё раз, а потом до меня ДОХОДИТ! Поворачиваюсь к шефу и стараясь не пугать его маниакальным драйвом, спрашиваю «а что это за музыка?»
...и пали покровы — я видел сквозь марево дня!!! :hash2:
В общем, ТАДАММ.

@темы: позитив, под колёсами любви, очарована, околдована, музыка, мальчики-зайчики

URL
Комментарии
2016-03-17 в 01:55 

Rice_Paddy_Guro_
Плюсую за аллегретто- одна из лучших вещей в музыке (и лучшее из написанного Бетховеном, по-моему); во втором эшелоне популярности стоит- не так часто звучит, но любят его весьма:)

2016-03-17 в 23:12 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Rice_Paddy_Guro_, :friend:

(и лучшее из написанного Бетховеном, по-моему)
Дыааа, однозначно! хотя совсем недавно я у него оч. впечатлилась "Крейцеровой сонатой".. :inlove: теперь она занимает вторую строчку в рейтинге. ))

URL
2016-05-20 в 21:15 

Rice_Paddy_Guro_
а у меня так: 2. Застольная, 3. Скерцозные (третьи) части всяких его сонат и симфоний.

Всё преимущественно в миноре, оказывается.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная