Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Физкульт-привет

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Судя по всему, лыжный сезон безвозвратно проёбан, но отчасти я компенсировала это упущение, выбравшись в лес просто побегать ногами — по тому же маршруту, которым обычно ходила на лыжах, т.е. до пл. Весенняя.
Теперь этот путь преграждала новая дорога, и чтобы преодолеть это препятствие, пришлось тупо перелезать через отбойники (движения там пока нет, а то бы миссия была вообще невыполнима). Причём в проекте никаких переходов в районе леса и не запланировано, кроме «переходов для мелких животных», бгг. В принципе, люди достаточно мелкие животные, чтобы проползти по трубе диаметром 1 м, но там же метров 20 придётся ползти — тот ещё квест. :rolleyes: В общем, на «любителей активного отдыха» положили болт. Полудохлая инициативная группа ВК размахивает петициями и прокламациями, но тут и ёжику понятно (для которого переход сделали :) ), что люди как-нибудь перебьются.
Побегала я душевно и умиротворительно — перед вылазкой всё тело буквально гудело от тревожности: не человек, а трансформаторная будка, только табличку повесить с черепом и костями. Но физнагрузка дала предсказуемый эффект — ощущение, что попал в зону «HIGH VOLTAGE!» прошло; внутренняя вибрация замедлилась до нормального физиологиццкого уровня: пульс-дыхание, все дела. Типа паразитные частоты ушли, осталась рабочая.
Я полюбовалась солнышком над заснеженным полем, вспомнила песню «Уходящее солнце героев» и побежала дальше. В районе Весенней местность оказалась неузнаваемой (из-за той же дороги), и меня вынесло на кладбище, соседствующее с очистными сооружениями. Потом я шла через поле, в виду коттеджного посёлка, и с некоторым опасением созерцала следы на снегу — *драматическим полушёпотом* «это были следы лап огромной собаки», точнее, даже нескольких огромных собак. Наверняка тут, рядом с жильём, водились полудикие псы, и эта мысль совсем не внушала уверенности, но по счастью, обошлось без происшествий. В любом случае, гулять в тех местах стало совсем неприкольно, выходить к железке — неудобно, и больше я туда не пойду. :-/ Благо мест для кроссов и так хватает: к лету хочу догнать нормальную форму, чтобы без напряга пробегать 5 км. Прошлым летом я сдыхала уже через 200-300 м, причём подозреваю, что там была какая-то реальная побочка от антидепрессантов — не просто усталость, а дичайшая одышка с головокружением и распиранием в груди. А сейчас, без веществ, выносливость набирается довольно быстро. И если есть ещё любители активного отдыха™, то я завсегда готова составить компанию (выходные и Москва).

@темы: Отдых, гулятельное, физический культ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная