Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:02 

мамо чому я урод

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Рабочий день прошёл с огоньком: во всеуслышание заявила, что ебала всех в рот и что сейчас же пишу заявление об уходе из этого ебучего дурдома; швырялась вещами и примеривалась черкануть себе по горлу тупым кухонным ножом, но обошлась лупцеванием по мордасам (себе же, естественно).
Со стороны, наверное, вся эта эскапада выглядела пугающе, но изнутри она ощущалась наименее болезненной частью переживания: биться в аффекте с отключенным мозгом вообще легко и приятно. :nope: А что неприятно — так это то, что тихий ад внутри никуда не делся, и я по-прежнему с трудом могу переносить себя и чувство собственной тотальной некачественности/недоделанности.
за что геннадий ни возьмется все превращается в говно а если за говно возьмется то просто тратит меньше сил — всё правда, всё про нас.
И хотя в общем понятно, что послужило спусковым крючком — заёбанность идиотами-заказчиками и их корявыми чертежами, которые приходится перерабатывать в режиме «марш-марш левой», перманентно охеревая от нижеплинтусного уровня инженерной подготовки (боже милостивый, люди не могут правильно построить развёртку! Развёртку, Фриц! *рыдает и бьётся лицом апстол* ); и когда на чужие косяки накладываются ещё собственные, то кажется, что ты проклят, и твой труд проклят, и ты в аду. :hang:

Сегодня писать заявление я всё-таки не стала, но думаю, что продержусь на этом месте недолго: двойное осознание «я делаю херню, причём делаю её хреново» что-то уж очень сильно стало давить на мозг. Как конструктор я сейчас не работаю вообще: сплошные говнорасклады для ЧПУ (спасибо, я уже до усрачки наигралась в эти паззлы) и ещё одна увлекательнейшая игра в «найди огрызок листа среди других огрызков, раскиданных по всему цеху». Ах да, ещё регулярный квест «найди потерянные детали, которые то ли не разложены, то ли не вырезаны, то ли вырезаны и выкинуты, то ли засунуты в другой заказ, то ли потеряны водителем, то ли заказчик чота темнит»... в общем, за-еб-ло.
Но, положим, работу я сменю.. а вот как сменить СЕБЯ на кого-то нормального? :weep: И, чувствую, вопрос в заголовке всё равно актуальности не утратит в обозримом будущем. Собственно, это даже и не вопрос.

@темы: работа, негатив, мизантропическое

URL
Комментарии
2015-12-05 в 04:34 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
Навряд ли у вас получается делать прямо все плохо, иначе вы были бы идеальный плохиш!

2015-12-05 в 05:49 

Bronzen
Неуемный бубен
Оооо, мать, это производство... Ты не говно, есличо, хоть и заморочена выше крыши

2015-12-05 в 05:57 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Себя враз не сменишь, от себя не убежишь. Но медленно изменяться можно, и ты уже это делаешь. Засада в том, что когда медленно, то не очень заметно( Можно отслеживать изменения по дневниковым записям, это хороший репер. Когда активизируются мои тараканы относительно "я никто, я могу только хуйню делать, да и это выходит хуево, а ещё я всех обманываю, показывая, что молодец", то только тыкание фактами себе под нос помогает. Ну и примирение с допущенными ошибками, если они не фатальны, тоже помогает.
Ирредента, ты не урод. Нет на свете какой-то идеальной нормы, не от чего отсчитывать. Если нет диагностированного заболевания, а только расстройство - ты входишь в число условно нормальных людей.

2015-12-05 в 14:42 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Andrey-Vas, хехе, в идеального плохиша я уже играла ;) — это обычная психзащита для людей моего склада: "йа ужасенЪ! хуже меня нет никого! горбун отверженный с проклятьем на челе!! ©", т.е. по сути та же нарциссическая накачка, только с обратным знаком. ))
но нет, пришлось смириться с тем, что даже на конкурсе мудаков я бы заняла второе место. )))

URL
2015-12-05 в 15:25 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Bronzen, на самом деле, изрядную долю этого бардака мог бы разрулить мастер. Которого у нас нет, и его обязанности (тот же подбор материала и отгрузка готовой продукции) "размазаны" между рабочими и конструкторами.
Причём ставка есть, и ранее работал человек на этой должности, но уже пару лет то ли не могут найти, то ли не особо и ищут.
МАСТЕР, приди! :beg: Из бездн взываю к тебе!

А замороченность — это отдельная статья: я её недостатком не считаю ни в себе, ни в других. ;)

URL
2015-12-05 в 15:44 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Морак, ну да, дневник отлично годится для лонгитюда (кстати, я так наблюдаю не только за собой :smirk: ). И какие-то фактические изменения замечаю (ну хотя бы то, что раньше мне бы тупо не хватило пороху на сколь-нибудь активную и инициативную деятельность).
Просто иногда разверзаются БЕЗДНЫ, и я проваливаюсь туда целиком, со всеми потрохами, достижениями и заслугами: они даже не то что обесцениваются, а как будто перестают иметь всякое значение. "Всё сожрал хомяк". :apstenu:
Ну и я помню, что ты тоже боролся с этим хомяком (если не ошибаюсь, то отчасти его даже "озвучивали" близкие) и рада, что борьба оказалась результативной. :friend:

URL
2015-12-05 в 15:48 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Ирредента, а процесс идёт. Подозреваю, что будет идти до гробовой доски, хз чьей. В общем, если не трепыхаться и прорастать жопой в диван, то ничего хорошего однозначно не получится.
Ты только помни, что любое хреновое состояние - временное и заканчивается, даже если все чувства говорят, что это не так. Хорошее, правда, тоже, но в нём-то хочется оставаться как можно дольше)))

2015-12-05 в 21:45 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Морак, ну да, если не трепыхаться и не сопротивляться "конструктивной критике" :cens: заботливой родни, то она очень быстро переведёт все дерзания-стремления-начинания на компост. :-/

Ты только помни, что любое хреновое состояние - временное и заканчивается
Да, спасибо, что напомнил: с моей склонностью к катастрофизации и залипанию в негативе, это очень актуально.
Ну и вообще, спасибо, что поддержал. :friend2:

URL
2015-12-06 в 04:14 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Ирредента, не залипает, не обобщать, не генерализировать! - вот девиз, который я себе для таких периодов придумал. Может, тебе тоже пригодится.
Ты сама себе помогаешь - тем, что не молчишь и не закрываешься, и находишь силы принять помощь. Закуклиться в своем мирке куда как проще( А родня... Её не выбирают( Хорошо, что из близких по духу можно составить действительно свой клан, настоящую, хоть и не-кровную семью, где будет и поддержка, и опора (ну, если с самого начала об этом подумать, конечно).
Кстати, а текущий острый период не может быть реакцией на терапию? Вспомни последние сессии, поразмысли, о чём вы говорили, над чем работали.

2015-12-06 в 17:04 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Морак, кстати, а близких по духу ты на дайри нашёл, так понимаю? в фандомных кругах?
Я сама не теряю надежды найти "своих", но пока с трудом представляю, как они выглядят. :nope: Одно время тоже возлагала надежды на фандом (сильмовский на тот момент), но потом поняла, что с дивнюками мне не по пути.

Кстати, а текущий острый период не может быть реакцией на терапию?
Да скорее всего так и есть: стоит уделить хотя бы немного внимания «голосам в голове» (а уж тем более, «представить» их другому человеку), как они сразу же радостно подкидываются «ДАДАДА Я ЗДЕСЬ!» :jump2:
Большинство моих субличностей — нарциссические (с)котики, жаждущие, чтобы их заметили. :gigi:

URL
2015-12-06 в 19:14 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Ирредента, так мои фэндомы тоже дивнюками богаты) А если учесть, что на дайри меня притащило Мировое Зло, и большая часть знакомых являлась общими... В общем, в итоге остались те, кто есть сейчас, и они не цивилы, хоть и адекватны.
Вообще, глянув на раздел "Личности" в холиварофоруме, с неприятным удивлением обнаружил, что знаком - по сети в основном - с большей частью представленных там товарищей. И это, кхм, не самое приятное известие.

2015-12-06 в 19:33 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Морак, знаком - по сети в основном - с большей частью представленных там товарищей. И это, кхм, не самое приятное известие.
Знаком — в смысле общался? Так-то по никам я тоже большинство фигурантов знаю, и пару человек даже читаю.
Но даже если общались, чего в этом страшного? ) Я отлично понимаю, какими интересными и яркими могут казаться ебанашки люди демонстративного склада. )))

URL
2015-12-07 в 09:56 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Ирредента, надеюсь, запись закрытая?) Люди они интересные, тут не поспоришь, но с душой нараспашку туда лучше не ходить.

2016-01-26 в 01:27 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Рабочий день прошёл с огоньком: во всеуслышание заявила, что ебала всех в рот и что сейчас же пишу заявление об уходе из этого ебучего дурдома
Это что за работа такая у тебя была?

2016-01-26 в 01:54 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Сурт, программист ЧПУ, т.е. один из вариантов ответа на вопрос "почему умный немецкий станок вырезал какую-то хуйню?" :lol:

URL
2016-01-26 в 02:38 

Сурт
Не зверь, не птица - летит и матерится.
Понятно.

И что же тебя так довело? Пытались козой отпущения сделать?

2016-01-26 в 18:51 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Сурт, в том-то и дело, что никто слова в упрёк не сказал, там на 100% внутренний стимул сработал. Цепочка косяков, и "не вынесла душа поэта".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная