Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:43 

НЕВЕРМОР!

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Всё, я окончательно переключаюсь на нарисованных мужиков. С настоящими я реально не знаю, как обращаться, и не получаю никакого профита, кроме ущерба. :-/ При этом я по-прежнему далека от убеждения «всекозлы» (оно, на мой взгляд, ужасно унылое и деморализующее, а для меня противоположный пол — неизменный источник романтики, вдохновения и драйва). Просто счастие моё вряд ли может составить хоть один реальный человек.
И последнее моё знакомство закончилось тем, что приглашённый в гости воздыхатель… ушёл без шапки в ночь глухую! (на часах было что-то около пяти утра). :laugh: Слава Богу, добровольно и топор не понадобился: достаточно было похныкать. Слёзы прекратились сразу же, как только он спросил «Мне уйти?» — на такую сознательность я даже не рассчитывала, а самой выгонять человека среди ночи считала негуманным, лишь на том основании, что мне не понравился секс с ним (до слёз, угу). Но мне повезло: товарищ оказался достаточно джентльменом, чтобы избавить меня от себя. :gigi: С невыразимым облегчением я ответила ему «Да, пожалуйста!» и без долгих прощаний спровадила за дверь.
Причём крест на личной жизни ставит даже не неудачный опыт сам по себе. А то, что какая-то часть меня радуется этой неудаче. Это не мазохизм, здесь вполне позитивная выгода: как будто я осталась свободна для кого-то особенного:rom: Хотя в целом свободу я воспринимаю как самодостаточность, но вот именно этот её кусочек у меня всегда был рассчитан на двоих. И из зависимых отношений я выдиралась не ради того, чтобы пафосно подпевать Кипелову с диким ветром наравне, а ради того, чтобы построить другие отношения, равные и более счастливые. Я никаким боком не «независимая женщина» (даром что живу с кошками). Мне нужен возлюбленный, и всегда был нужен.
Но реальность по-прежнему сосёт, а Страна Эльфов побеждает на всех фронтах. :nope:

@темы: негатив, мужчины, Отношения

URL
Комментарии
2015-11-24 в 08:33 

silver bird
Было бы величайшей ошибкой думать. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375
как будто я осталась свободна для кого-то особенного…
Значит, так и есть.
Главное, не повестись на кого-то неособенного раньше времени :)
Я не знаю как у кого,но у меня вещь из разряда " а вот я уже скоро кого-то встречу", работала всегда. Успокаиваешься, самоактуализируешься, мировую гармонию ощущаешь, с собой в центре.

2015-11-24 в 23:10 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
silver bird, не повестись на кого-то неособенного раньше времени
Это один из моих самых ужасных ужасов — что я не дождусь. :-/ приедет прЫнц, увидит обручальное кольцо, пожмёт плечами и уедет восвояси.

Кстати, а ты когда будущего мужа встретила, то было ощущение "того самого"? необязательно с первого взгляда.

URL
2015-11-24 в 23:22 

silver bird
Было бы величайшей ошибкой думать. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375
Ирредента, не-а, не было. Я на тот момент прекрасно отдавала себе отчет, что это "не совсем мое, но как вариант подходит". В том плане, что с ним легко и интересно, но в иные моменты возникает ощущение "обоже, с кем я живу". С другой стороны, после стольких лет я уже вряд ли смогу жить с кем-то еще.
Так самое смешное, что через три месяца после свадьбы я встретила человека, первая же фраза которого вызвала у меня то самое ощущение. Он еще довольно долго оставался моим другом - видимо, мироздание пару лет давало мне некоторые шансы. Общение было дистанционным, но совершенно мистическим и крышесносным. Но человек себя не уберег. Так я до сих пор и не знаю, что было б если. Сейчас думаю, что была бы, наверно, счастлива, но мы бы с трудом выживали. А сейчас я уже другая. И ничего не хочу :(

2015-11-24 в 23:31 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
silver bird, АААА! вот именно чего-то такого я и боюсь! )) разминуться на три месяца, какая досада!
Напиши про него как-нибудь, а? ;-)
Ну и я понимаю, что все эти надмирные игрища опасны.. и, кстати, даже счастливые лав-стори иногда прерываются совершенно жутко и фатально: всё время вспоминаю чудесную, невероятно гармоничную пару, погибшую после "Первой Эпохи-2013", где он играл Финголфина..

URL
2015-12-02 в 08:56 

silver bird
Было бы величайшей ошибкой думать. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375
Ирредента, я когда-то про него писала... но сейчас у меня не получается. Когда-нибудь, может, получится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная