Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:37 

что вы сделали с нашей мечтой

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Я всё-таки отважилась одним глазком заглянуть в фандомную бездну ада: сделала выборку фиков по любимой книшшке на фикбуке.
...И ОБОЖИ, вторым же пунктом!!! NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
я, правда, боялась, что его с Винкулюсом слэшат — ну ок, могло быть и хуже..

А главное, автор, АВТОР! :beg: мне знаком этот ник, чорт подери!!! :hash2: Только раньше напасть обходила меня стороной, и сладкая парочка выбирала для своих игрищ персонажей, мне малоинтересных, но теперь... теперь кто-то из них Чилдермас. :small: Кот обязан жить на суше. SOS. Спасите наши души. Я горчица, я лимон, я закрылся на ремонт.
И наверное, даже отыгрывает его суровым бруталом, убер-доминантом, бетанским прастихосспади агрессором, максогамом и прочими симулякрами... чхорд, я не могу удержаться, чтобы не взглянуть на это! Правда, сам шедевр точно ниасилю — вся надежда на добрых анонов, неустанно и бессменно следящих за сериалом «Вождь».

Вопщим, поскакала в тредик на холиварне. Если вернусь оттуда в добром душевном здравии — значит, мне уже ничего не страшно, включая гипотетическую фандомную жену мистера Ч. :goodgirl:

@темы: Слэш, герои и злодеи, таланты и поклонники

URL
Комментарии
2015-11-21 в 04:29 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Ирредента, тебе повезло) По моим фэндомам они пришлись раньше, причём в период взаимного интереса. Если ты осмелишься высказаться относительно их уникального взгляда на канон, то увидишь шоу "мы знаем канон лучше автора, мы пронзаем истинные сущности".
И удачи тебе :friend:

2015-11-21 в 17:28 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Морак, да я уж немало раз благодарила судьбу, что они не добрались до Сильма! (хотя, пожалуй, было бы забавно поглядеть на их препирательства с кем-то вроде Кинн.. :smirk: )
А ты про "Инсепшен" и Марвелов, видимо?

Если ты осмелишься высказаться относительно их уникального взгляда на канон, то увидишь шоу "мы знаем канон лучше автора, мы пронзаем истинные сущности".
Ну да, они же не просто играют ролёвочки! они открывают в себе субличности! изображение
А удача мне пригодится — обожи, там ещё и кортинки от Виликаго!!!!!!!! :buh:

URL
2015-11-21 в 18:26 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Ирредента, не. Я про Криминал Майндс, то бишь "Мыслить как преступник". Пейринг Росси/Хотч делает мне больно до сих пор( В их изыски на почве Марвелов даже заглядывать не собираюсь.

Ну да, они же не просто играют ролёвочки! они открывают в себе субличности! Ихнее "открывание субличностей" порой смахивает на психушку. Впрочем, там такие кадры... Один патологический лжец и нарцисс, второй - вообще хз кто, я не мастер ставить диагнозы по аватарам.

2015-11-21 в 19:15 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Морак, да не думаю, что там психиатрия, нарциссизм сам по себе не тянет на психушку. :) уж всяко они больны не больше, чем глюколовицы со вселенцами.

второй - вообще хз кто, я не мастер ставить диагнозы по аватарам.
как по мне, тоже нарцисс, только инвертированный, он же "ничтожный". Это тип, комплементарный к классическому нарциссу — больше никто другой не польстится на серебристое сияние и не способен его выдерживать так долго.
Но исессна, это тоже диагноз по аватаре, я с пациентами не знакома даже виртуально.

URL
2015-11-21 в 21:33 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Ирредента, Ян патологический лгун. Уж сколько его ловили на горячем - а воз и ныне там. По сети много историй ходит: про тех, кто, прельстившись сиянием и уверениями в неземной любви и приехал в Москву из далёких бебеней, заложив последнее, и сильно удивлялся, обнаружив Макса рядом со своей соулмейт; про тех, кто ходил к нему заниматься вокалом и личностным ростом одновременно, и оставался с сорванным голосом и растрепанными нервами; рассказы лиц, спонсировавших Вождя на поездку в Прагу и читавших дивные рассказы о двух неделях жизни в Париже... А чудесное исцеление от рассеянного склероза?.. Короче, не жизнь у людей, а сплошная сказка, в смысле - вранье. И вместе всё это тянет как минимум на профильный санаторий с терапией (в лучшем случае), либо на мошенничество и ворох гражданских исков.

2015-11-21 в 22:01 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Морак, да, я слышала о некоторых его похождениях: в своё время послеживала за его именной темой на холиварке.
Лживость — это отличительная черта нарциссов, фактЪ. Но патологией это не назовёшь — они вполне отдают себе отчёт в своих действиях и активно используют ложь для собственной выгоды, как во внешнем мире (манипуляция людьми), так и во внутреннем (выдуманный серебристо-сияющий образ помогает подавить чувство стыда, непереносимое для нарциссов).

И вместе всё это тянет как минимум на профильный санаторий с терапией (в лучшем случае), либо на мошенничество и ворох гражданских исков.
ИМХО, на второе. И в случае таких исков очень сомнительно, что его признают больным/невменяемым. Почти все мошенники — отъявленные вруны, и при этом несут ответственность как миленькие.

а сплошная сказка, в смысле - вранье.
Но Будапешт вроде бы настоящий.. :hmm:

URL
2015-11-21 в 22:42 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Ирредента, а в Португалию они таки съездили или нет? Помнится, Макс выкладывал фото квартиры, где они останавливались (так утверждалось) и фотки эти были палевные... Ванну вообще спёрли из портфолио фирмы, где отец иногда шабашил (как понимаешь, делал он это не в Португалии). Про Будапешт пропустил, не в курсе.

2015-11-21 в 22:49 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Морак, про Португалию не знаю, вообще пропустила эту тему. А в Будапешт переехали прошлой осенью, вроде бы — квартиру там купили. Сериал тогда здорово оживился! :popcorn:

URL
2015-11-21 в 22:57 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Ирредента, видимо, их переезд прошёл мимо меня в связи с моим собственным переездом, обустройством, etc. Но куда ж моему сермяжному рылу до Вождя с НК) А где трансляции сериала есть? Сайт на Юкосе заблокирован(

2015-11-21 в 23:02 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Морак, нам всем далеко до Виликаго! :beg:
(кинула в личку, а то дайри блокируют ссылки на холиварсоо)

URL
2015-11-21 в 23:13 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Ирредента, спасибо! Днев свой перец тоже закрыл, однако)))

2015-11-21 в 23:25 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Морак, да, они сначала фильтровали-фильтровали доступ к телу, но по мере того как крыса-куны продолжали вытаскивать на холиварню нетленные изречения Вождя, огородились совсем. Теперь, так понимаю, тредик оживляется только свежими креативами четы, которые они выкладывают за пределами днявочки, давая понять, что у них теперь новый фандом (собственно, что меня и заинтересовало в данном случае).

URL
2015-11-21 в 23:28 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Ирредента, что-то в личке ничего(
Блин, когда-то эта сладкая парочка так жаждала внимания, что едва ли не сама свои нетленки на Правдоруба таскала. А сейчас огораживаются. О времена, о нравы!..

2015-11-21 в 23:37 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Морак, а, значит, и там блокируется.
:hmm: честно говоря, сходу не соображу, как обойти, но попробуй вручную набрать: холиварсоо.нет/viewtopic.php?id=17

URL
2015-11-22 в 00:15 

Морак
I'm sexual mindfucker, I knоw
Ирредента, нагуглил, читаю. Радуюсь, что сам не засветился.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная