Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Культурный досуг

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Идеальный вечер инфантила — есть фкусную гречневую кашу (на молоке :lip: ) и смотреть кино правалшебников. Пару месяцев назад я открыла для себя Сюзанну Кларк! :inlove: и это было прекрасно — давненько меня так не радовали художественные произведения. А теперь вот припадаю к экранизации, и она повергает меня в ещё больший восторг: умеют же люди снимать!
Ну и помимо отличной писательской и режиссёрской работы, я в этой истории нашла себе аналог Маэдроса, что сразу добавило +500 к фану от чтения/просмотра! ИИИИ — приз зрительских симпатий достаётся самому элегантному подпирателю колонн (если судить по фильму), мастеру Многозначительного Вида и эталону Эффективного Исполнительства, а также героическому Выпинывателю из Зоны Комфорта. и все, конечно же, сразу догадались, о ком речь! :eyebrow:
Кстати, на мегапозитивную книжку меня навёл тот же человек, который подал идею варить гречку на молоке (я беру продел, он лучше разваривается). За то и другое спасибо Норлин, которая этого уже не прочитает.

@темы: синематограф, сотвори себе кумира!, повседнев, литература, еда, герои и злодеи, впечатления

URL
Комментарии
2015-10-30 в 01:39 

tes3m
и все, конечно же, сразу догадались, о ком речь! я не догадалась, хотя давно люблю книгу и посмотрела сериал (он мне не так понравился, особенно конец).))

2015-10-30 в 08:06 

Nephie
you're my kinda stupid
О, мы как раз вчера тоже первую серию посмотрели! Так это экранизация! Х) В целом пока всё очень ок, и Тёма произнёс фразу, которая, чую, станет локал мемом среди нас: "Надеюсь, они не будут целоваться." :D
А у меня, как всегда - уберите русский дубляж, дайте оригинальную дорогу, это же британцы!!1:inlove:

2015-10-30 в 12:15 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
tes3m, ну, меня и в книжке финал не особо впечатлил - вообще, все события после спойлер показались затянутыми и нудноватыми. Ждала эпического появления Короля-Ворона (тем более, на это намекала аннотация), но он чота тоже не сильно оживил сюжет. :gigi:

Nephie, хихикс, почти синхронно — я третью вчера смотрела. Ахха, экранизация, и книжка тоже заслуживает внимания. :)
не, целоваться там вроде никто не должен ))) романтическая линия хоть и есть, но не слишком выпячивается.
А дубляж местами просто кошмарен, уж на что я терпимо к нему отношусь.. один голос мне вообще напомнил легендарного гнусавого переводчика из 90-х. >< но другая озвучка вроде оказалась попристойнее.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная