Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:01 

Спальное

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Почему Ксенья катается по кровати с блаженным урчанием? Потому что у неё теперь ЕСТЬ КРОВАТЬ!!! :vict: :super: По которой действительно можно кататься — по крайней мере, сделать один полный оборот от края до края. Полноразмерную двуспальную на своих хрущобных 18 метрах я заводить не решилась, так что компромиссно заказала ширину 1.40.
После жестокой расправы с диваном и вытаскивания на помойку его расчленённого трупа я только сейчас обустроила себе равноценное спальное место. А тогда первое время дрыхла прямо на полу, потом переползла на раскладное кресло, где узкое пространство между высоких подлокотников вызывало чОткую ассоциацию с гробиком. :goth: Даже при моей комплекции мы с котинькой там помещались впритык. А когда мой воспалённый моск генерировал навязчивые мысли, отгоняя сон и заставляя вертеться с боку на бок, сладко дремлющая котинька внезапно для себя оказывалась на полу или придавленной к боковушке.
Но теперь наконец-то простор и свобода!!! :ura: На новой кровати хватит места даже не одной кошке (опасная, опасссная мысль! :smirk: но предостерегать слишком поздно — я уже пополнила своё кото-семейство. ^^ Так что теперь у меня две усатых морды! Впрочем, это количество я считаю оптимальным для своих вышеупомянутых 18 кв.м и планирую им и ограничиться).
Да, я, конечно, держу в уме, что она также вмещает больше одного человека. Но это с моей нынешней колокольни выглядит ещё более теоретически, чем стопиццот кошек.
Кстати, самое уютное спальное место на моей памяти отличалось весьма стеснёнными условиями. Я тогда училась в 9-м классе и уже полтора года как жила с бабушкой. А тут вдруг бабушка попала в больницу, я осталась одна на хозяйстве и, хотя вроде бы не тосковала и не переживала (у меня тогда бОльшая часть нормальных человеческих эмоций была атрофирована за ненадобностью), но душа желала странного. Само собой, это желание не определялось никакими словами речи, а просто порождало столь же странные идеи.
Письменный стол, за которым я делала уроки, стоял перед радиатором — не вплотную, сантиметров 15 оставался зазор. Батарея была тёплая, потому как на дворе стояла поздняя осень. Я ещё немножко отодвинула стол — так, чтобы самой за ним помещаться — и затолкала туда пледик с подушкой. А потом заползла в импровизированное гнездо, свернулась там и лежала с безумной блаженной лыбой. Вообще-то я не планировала там прямо СПАТЬ, но организм решил по-своему, и я сама не заметила, как отрубилась. А когда проснулась, на часах был полдень, и это значило, что я безнадёжно опоздала в школу!!!

@темы: позитив, на пороге осень, моя семья и другие животные, котовое, дела давно минувших дней, home sweet home

URL
Комментарии
2015-10-18 в 20:16 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
мрррррррр))

2015-10-18 в 21:58 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
iezekiil, осень — самое подходящее время для уютных историй ^___^ и аналогичных покупок
а также для печения яблок. ;-) если на след. выходных надумаешь — маякни.

URL
2015-10-18 в 23:00 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
ох, жаль, что на эти не надумалось у нас.
Если ничего не произойдет за неделю - так и сделаем, ага

2015-10-19 в 01:43 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
iezekiil, непременно! тем более, я ещё не познакомилась с твоим кошием. ;-)
можем, кстати, и у меня собраться — на сей раз я помню, что могу рассчитывать на тебя при погрузке-разгрузке тяжёлых предметов. ))))) старое кресло надо вытащить на помойку, можно по частям, топор прилагается. :eyebrow:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная