Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

Матримониальное

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Общение с разлюбезным другом Нарьо навеяло мне романтическое настроение: погордиться своими старинными свадьбофотками. Я их нежно люблю и храню, а одна даже до сих пор вставлена в рамку, но это дань чистой эстетике, а не «воспоминаниям о былой любви». В кои-то веки Ксенья косплеила Прекрасную ПрЫнцессу!! :rom: Собственно, первое, что сказал Стас, увидев меня в этом облачении, было «принцессочка!», и я, неизбалованная такими откровенными проявлениями восторга, разрыдалась от избытка чувств.
Свадебный наряд украшает почти любую женщину, и я не стала исключением, так что нравлюсь себе на всех фотографиях. Но есть одна особенная — где я не просто хороша, а дивно-мраморно-ослепительна!! без ложной скромности.

красота СТРАШНАЯ сила!

Кому-то достаточно одной красивой церемонии, чтобы поставить галочку «достижение разблокировано» и успокоиться на том; кому-то церемонии не нужны вовсе, но я мечтаю ещё раз побывать принцессой и покрасоваться в чём-то воздушном, ажурном и роскошном. Это одна из главных причин, по которой я хочу выйти замуж вторично. БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!
Осталась только одна, хехе, мелочь — добыть ключи от Барад-Дура, короны Семи Королей и жезлы пяти магов завоевать сердце возлюбленного.. Притом, что от одного его взгляда я превращаюсь в тыкву, и ни один хрустальный башмачок не будет мне впору, потому что у меня сорок первый размер ноги! Сорок первый, Карл! :weep3:

@темы: дифчачье, в шляпе и в образе, ай хэв э дрим, азЪ есмь, Отношения, фото

URL
Комментарии
2015-10-08 в 07:47 

Макси_Лана
красиво.
и мечту повторить понимаю)))
за сбычу мечт! :wine:

2015-10-08 в 08:12 

Nephie
you're my kinda stupid
сорок первый размер ноги
И рост, судя по всему, соответствующий?) Дело же не в сантиметрах, дело в пропорции! А ещё я со временем поняла, что коротышки высоким очень завидуют на самом деле, и теперь невозбранно троллю низкорослых подруг. =3
А вообще, в плане ажурного и роскошного очень понимаю знакомых косплеерш - у них (хотя, чего уж там, У НАС! Х)) что ни фестиваль, то новый костюм принцессы. =)
ПС: удачи в завоеваниях! ;)

2015-10-08 в 10:44 

Jedith
...не терпит суеты.
Ирредента, *пожимая плечом* на сорок первый, Карл, нынче фигачат дофига хрустальных туфелек, промышленность не дремлет. Прынцам есть куда тратить кровные. )))

Фотография прелестна. Ты - восхитительна! :hlop:

2015-10-08 в 21:41 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Ну вот кстати да, нынче можно что угодно найти. Для сравнения - вот у моего дуала нога размера 49-50. Обувь только по заказу из-за границы можно найти

А чего такого невозможного? На каждого прЫнца найдется управа))) *завидует таким трепетным чуйствам*

2015-10-08 в 23:48 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Макси_Лана, муркс! ^^ за сбычу! :wine:
и мечту повторить понимаю)))
Для мамы юной леди это очень ценное понимание. ;-)

Nephie, дыааа, рост чуть поболе 1.80. ^^

и теперь невозбранно троллю низкорослых подруг.
ай, злая!! ))) А что, ты тоже гренадерского росту? на фотках вроде было не очень заметно.
На самом деле, коротышкам тоже есть с чего позавидовать — их миниатюрность обычно вызывает в окружающих страстное умиление! желание тискать, носить на руках, заботиться-оберегать и прочее. ))

А вообще, в плане ажурного и роскошного очень понимаю знакомых косплеерш
Кстатеда, такой вариант платьеношения мне тоже приходил в голову. Но я от косплеерской тусовки совсем уж далека, и не особо даже в неё стремлюсь, в отличие от той же ролевой.

URL
2015-10-09 в 00:06 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Jedith, миаааау, спасибо! От восхитительной и слышу! ^___^
Ну на самом деле, понятно, что про размер ноги — левая отмазка )) проблема скорее в голове, чем в ногах. )

Gwailome, Для сравнения - вот у моего дуала нога размера 49-50.
Фигассе, большой мальчик! =)

А чего такого невозможного? На каждого прЫнца найдется управа)))
хихикс, завидую такой уверенности! Но "пришёл, увидел, победил" — это, увыЪ, не про меня. )) Я даже не владею какими-то приёмами завлечения-соблазнения и прочим секретным оружием женсчины. :femme:

URL
2015-10-09 в 09:03 

Nephie
you're my kinda stupid
А что, ты тоже гренадерского росту?
1.74 =) Такой, недогренадерский, конечно, но я ещё и тощая, то бишь, пардон, СТРОЙНАЯ :DD Да, коротышки мимимишные, не поспоришь, но зато там, где нужно изящество и утончённость, они куда-то теряются сразу. =3
А в ролевой тусовке с хреналинами, конечно, напряг - их носят в основном всякие герцогини и королевишны, а ими заезжать на игры откровенно скучно, да и лазать по лесу в бальном платье то ещё удовольствие! Зато остаются всякие средневековые танцы, там можно и принарядиться кое-когда, по случаю. =)

2015-10-09 в 23:58 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Ирредента, ну, ростом он нормальный, 184) но вот ступни длинные, да еще большие пальцы на ногах тоже) вот и маемся))

Дык и я не владею, а вон то и дело кого-то поражаю в печень и почки)) и вообще я 500% уверена, что если чего-то реально хочешь, вот до спирания в зобу - способ найдется :bud:

2015-10-10 в 00:08 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Nephie, стройная — это дааа! :vo: Причём в твоём случае ещё можно подчёркивать стройность каблуками. ;) а мне уже никак — верхний предел достигнут. ))
А хреналин в лес — категориццки не вариант. :no: Я люблю ДВИЖУХУ!

Зато остаются всякие средневековые танцы
о, вот кстатеда, спасибо, что напомнила про балы.

URL
2015-10-10 в 00:13 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Gwailome, Дык и я не владею, а вон то и дело кого-то поражаю в печень и почки))
Стоп-стоп-стоп! кого-то или именно того единственного, кого хочешь поразить?
просто "кого-то" и я могу привлечь, только мне с того ни жарко, ни холодно. :nope:

URL
2015-10-10 в 00:18 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Ирредента, мне в жизни хотелось поразить только одного - но никаких усилий я не прикладывало, все произошло естественно :cool:

2015-10-10 в 00:33 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Gwailome, ну вот я тоже склонна думать, что такие вещи происходят сами собой. Или НЕ происходят, как в моём случае. :nope:
Просто когда ты сказала
На каждого прЫнца найдется управа)))
я подумала, что ты имеешь в виду как раз способность "охмурить любого", каковой некоторые дамы любят похваляться (иногда даже в варианте "уведу любого", т.е. пофиг даже наличие/отсутствие жены-подруги). Я верю, что такие ррроковые женсчины и правда существуют, но сама я точно не из их числа. :gigi:

URL
2015-10-10 в 00:39 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Ирредента, поскольку краеугольным камнем моей философии является "желание", возникает сложность того порядка, что во-первых, мне далеко не все мужчины нравятся, во-вторых, зачем мне столько, в-третьих, это негуманистично - охмурять кого-то на спор, не по-альфийски :cool: короче говоря: я уверена, что могу охмурить любого, но не хочу)) но повторюсь, я считаю, что при наличии желания возможно ВСЕ :cool:

2015-10-10 в 00:49 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Gwailome, что во-первых, мне далеко не все мужчины нравятся, во-вторых, зачем мне столько
Эммм, вообще-то "любого" не значит "каждого". ;-) ты ж лингвист!
Имеется же в виду, что любого, на кого дама положит глаз, она сможет охмурить, а не то, что она будет охмурять всех подряд.

охмурять кого-то на спор, не по-альфийски
Да про спор речи и не шло — такие заявления, как мне кажется, обычно делаются не для того, чтобы с ними спорили. ))) C женщиной спорить вообще опасно. :str: Особенно если она уверена в своей неотразимости.

я считаю, что при наличии желания возможно ВСЕ
Ну вот в любви это как раз не работает так линейно. :nope: Иначе бы мужчины не шарахались от слишком страстно влюблённых женщин. :) Или, допустим, сколько тёток прям-таки ЖАЖДУТ затащить избранника в ЗАГС. Но чем больше они хотят, тем меньше энтузиазма (почему-то, бгг) проявляют избранники.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная