23:00 

Лузерское

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
На работе вчера был безумный день: сначала к нам набижали «государевы люди» (и конечно же, блеать, под карающую длань закона попали вовсе не те, кто за день до рейда вывез три автобуса таджиков с территории!), а потом выяснилось, что я эпично облажалась — этак примерно на 70 килорублей. :facepalm: Просто тупо не те детали вырезали, потому что я в кои-то веки решила облегчить себе труд и взяла старые ЧПУ-файлы из архива. Два из них проверила — контуры были идентичны новому заказу — и решила, что остальные четыре тоже не поменялись. АВОТХУЙ.
На самом деле, я за время работы уже привыкла к тому, что в ней нет никаких закономерностей; заказчики меняют задание регулярно (иногда прямо по ходу обработки заказа), и нужно каждый раз на 100% проверять присланное. Но вот, блджад, стоило один раз трахнуть козу полениться… :apstenu:
Исессна, я сразу заверила, что готова возместить убыток, но меня даже особо не распекали, чему я весьма удивилась. В любом случае, к вычету из з/пл я морально готова, потому как болею душой за компанию! (Мало нам того, что один резчик зарезал собственную ногу, другому теперь надо выправлять документы, а гибщик бухает по-чёрному. Определённо, нескучное место! :gigi: )
Сегодня, кстати, ровно полгода, как я там работаю. И теперь у меня есть право на две недели отпуска.. но, конечно, если я так и дальше буду косячить, то вместо чужедальних краёв денег мне хватит только на электричку до Царицыно.

@темы: работа, epic fail

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная