Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:55 

Информационной гигиены псто

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
!Внезапно сегодня на работе мне пытались насрать в мозг. В смысле, провести политинформацию. :puke: Информация была почерпнута прямо из глубин ада, где два раба и мальчики распятые в трусах. Т.е. самая кондовая и посконная «патриотическая» версия событий: на Украине злые фошысты убивают за русский язык, и всё это подстроили, разумеется, ПИНДОСЫ (кстати, чисто лексически мерзотное слово, моё ламатьявэ плюётся и морщит носик).
Тваюжмать, я думала, что выражение «вашингтонский обком» давно стало маркером жырного троллинга!! Но оказалось, есть люди, употребляющие его совершенно всерьёз. :facepalm:
По счастью, это был дядя не из нашего штата — подвизается он инженером по охране труда в фирме, которая владеет производственной площадкой и, соответственно, является нашим арендодателем. Работка у него, прям скажем, не бей лежачего — изредка пройтись по цехам арендаторов и поставить галочки в журналах инструктажа по ТБ (чаще всего без проведения оного, как можно догадаться. Душеспасительная беседа о вреде сования пальцев в розетку проводится только с новичками, и то не уверена, что со всеми).
Т.е. для соответствия должности достаточно выучить типовой набор канцелярских фраз и ретранслировать их по запросу. Не заморачиваясь поправкой на реальные условия — для этого всё-таки нужен творческий подход, а не казённый. Например, меня при приёме на работу дядя предостерегал от оголённых проводов, стояния под стрелой и перенапряжения глаз за компьютером. Но ни словом не обмолвился про самую очевидную и наиболее вероятную опасность на нашей площадке — листовой металл, кромки которого режут не хуже ножа. (Месяц назад у нас рабочий пропорол себе голяшку об край листа — с рассечением сухожилия, так что пока неизвестно, восстановится ли у него в полном объёме подвижность стопы).
Ну и сегодня этот специалист по протирке штанов зашёл к нам не по делу, а чиста потрындеть, и со своей полит.озабоченностью неиллюзорно отвлекал меня от производительного труда. Можно было, конечно, просто игнорить его, но я очень уж разозлилась. И разрушила сложные геополитические построения торжеством вульгарного материализма: «У вас прямо под окнами дома стоит развалюха, доверху заваленная мусором и говном, а вас всё Гондурасы беспокоят».
Ну вот реально уже не знаешь — то ли смеяться, то ли плакать, когда люди демонстрируют такое химически чистое и образцово-показательное замещение. А когда этот дятел начал со знанием дела рассуждать про мировую закулису и всяких там Ротшильдов, которые управляют нищастным Порошенкой, мне вторично захотелось разбить лицо ладонью. Лучше, конечно, не себе, а собеседнику — чтобы он нимношка отрефлексировал собственное бытие. И осознал, что сам! лично! работает в структуре иностранного «агента влияния»: хозяин компании, которая сдаёт внаём производственную территорию (ранее принадлежавшую какому-то полусекретному НИИ) — гражданин Израиля, типичный представитель класса сотонинских олигархов, разворовавших Россию-матушку. :smirk: Ыыы, мужик, да ты, выходит, сам наймит мирового сионизма!! :lol: и ещё чота про украинцев вякаешь? Хотя не исключено, что это просто страх конкуренции — вдруг ЗОГ решит, что у них слишком раздутый штат?

@темы: хаваем политику, работа, мизантропическое, людоведство, дренаж желчи

URL
Комментарии
2015-09-12 в 16:15 

tes3m
«У вас прямо под окнами дома стоит развалюха, доверху заваленная мусором и говном, а вас всё Гондурасы беспокоят». :-D Хорошо сказано.

2015-09-12 в 16:42 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
tes3m, спасибо ^^
Да, как-то удачно к слову пришлось. :)

URL
2015-09-13 в 10:12 

Nephie
you're my kinda stupid
Но, мне кажется, таким что в лоб, что по лбу - уйдут с чем пришли, как сектанты какие-нибудь, которые слушают вроде бы, кивают, а потом выясняется, что они просто ждали паузы в твоей речи, чтобы продолжить вещать, причём ровно с того места, на котором их прервали. =/

2015-09-13 в 14:31 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Nephie, да там про переубеждение и речи не шло;, да и неинтересно мне переубеждать занудного и не шибко умного старпёра. )) Просто надо было обозначить "предел своих границ" - "как посмел нарушить ты"... и в общем, не зря я так люблю эту арию Саурона. :gigi: так и надо разговаривать со всеми несунами добра и спасителями братского народа.

URL
2015-09-13 в 20:04 

Nephie
you're my kinda stupid
Ирредента, то да, с чувством границ у многих тоже большие проблемы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная