00:09 

этот больной безумный внутренний мир

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Это ж надо какая трэшачина приснилась — спецом запишу, чтобы потом на мозгоправку донести.
Перво-наперво, снилась матушка (давненько я её не видела) — с плесенью в волосах и стрёмной изъязвленной опухолью под подбородком. Она перестирывала набивку подушек — жаловалась, что плесень на башке появилась от них. Подушки были сделаны в Германии, и она подозревала, что коварные еврогеи подмешали в свой, прастихосспади, холлофайбер какой-то заразной дряни. Я мысленно делала фейспалм и досадливо думала: «ну что ж ты не купила российские подушки, набитые перьями наших родных деревенских кур? зачем тебе нужна была эта синтетическая срань? модного-современного-импортного захотелось? нуну». :rolleyes:
На самом деле, ничего не имею против холлофайбера — долго спала на подушке как раз из него, пока не сменила её на валик с исконно-посконной гречневой шелухой. :gigi:
Кстати, забавно, что она так загонялась по поводу плесени, а разбухший мешок на челюсти её нимало не волновал. Я же сама по этому поводу не испытывала ни капли сочувствия — только брезгливость.

А второй упоротый образ был юношей совершенно омерзительного вида «жирный белобрысый ботан с глазками-щёлочками», немножко похожий на Женю из команды КВН «Уездный город» (который шутил про НИИ цитологии и генетики), только без очков.
Так вот, этот чувак, помимо отвратной внешности, обладал весьма злобным садистичным характером и болезненно обожал свою мать (которая, впрочем, в кадре не появлялась). А ещё он был жутко мнителен, впадая в истерику из-за каждого чиха. Ирония судьбы в том, что при всей трясучке за своё драгоценное здоровье, он как-то умудрился не заметить, что его внутренности сожрал рак. Как выяснилось по ходу дела, у парня была генетическая патология — двойной желудок. И «дублирующий» орган состоял из тканей, склонных к малигнизации, — по-хорошему, его нужно было удалить ещё в детстве, однако этого не было сделано. Плюс оказалось, что этот умник давно не питался нормальной пищей — боялся, что она слишком «неэкологична», и все питательные вещества получал из пилюль и таблеток. Эти суррогаты тоже повлияли на развитие рака. Который в кульминации сна выскочил внезапно, как чёрт из табакерки, и начал развиваться стремительно и жутко, с безудержным кровавым поносом по стенам. Потом кровь пошла ещё и горлом, и стало ясно, что осталось недолго. Последнее моё воспоминание об этом злосчастном персонаже — как он сидит с открытым ртом, сблёвывая кровавые сгустки, и вид имеет совершенно растерянный, кагбэ говоря нам «ну где же мамочка, когда она меня спасёт?».
«БЕЗНОГNМ» было ему ответом.
И нет, его мне тоже было совершенно не жалко :tooth: — я наблюдала всю сцену с нескрываемым злорадством и ощущением справедливого возмездия (кто радовался смерти Джоффри в ПЛиО, поднимите руки! :vict: ). И если говорить о «дневной» реальности, то мне бы очень не хотелось продолжать носить внутри подобные ущербные субличности и кормить их глюкозой собственного мозга.

Наяву у меня продолжается вялотекущая хандра с периодическими обострениями. Вчера чуть не растащило прямо на работе, когда за мной обнаружилась пара косяков, причём один — прямо в присутствии директора и заказчика. Честно скажу: мне пришлось изрядно напрячься, чтобы не впасть в беспомощно-отупелое состояние хнычущей трёхлетки и сохранить хоть какие-то деловые навыки (хотя на меня никто даже не орал). Но к счастью, всё закончилось благополучно — у директора с заказчиком накопилось достаточно взаимных претензий друг к другу, так что этот драматический момент послужил спусковым крючком для выяснения отношений, а я в итоге вышла сухой из воды. Ну, кагбэ мне не впервой служить катализатором негатива — главное, самой при этом не попадать под раздачу. :goodgirl: А так — всегда приятно, когда люди могут наконец высказать наболевшее!
И да, теперь точно уверена, что это сезонное — на изломе лета я начинаю судорожно метаться в попытке спастись от одиночества. А все социально-культурные установки в один голос утверждают, что единственное спасение — это найти мужика! В середине июля я когда-то начала встречаться со Стасом; к этому же времени относится пара кратковременных романов. И каждый раз результат один — тоска, ощущение «типичного не то» и желание свалить в закат. В прошлом году вообще получилась хрень, потому что у меня БЫЛ конкретный образ возлюбленного, так что разрыв между мечтой и реальностью ощущался более чем живо и наглядно. И перед этим прискорбным диссонансом меркли все приятности телесного общения — я тихо плакала в ночи, и уже после пары встреч разорвала ту связь с величайшим облегчением.
Честно, я не хочу больше заводить любовника только для того, чтобы лишний раз поубиваться о несовпаденье. К которому нельзя, НЕВОЗМОЖНО привыкнуть, что бы там ни пели в песне из советского фильма.

@темы: работа, под колёсами любви, мужчины, мама, мы все тяжело больны, байки из склепа, Отношения, сны

URL
Комментарии
2015-07-20 в 01:37 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
про трэш

2015-07-20 в 01:39 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
iezekiil, ну, у них же не физические трупы.. материально это выглядит, наверное, просто как разрядка электропотенциалов в отдельных участках мозга.
А так внутри нас постоянно подыхают какие-то субличности и рождаются новые.

URL
2015-07-20 в 01:57 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
ну то есть после такого сна у меня, получается, внутри не просто неприятная субличность, а неприятная больная умирающая субличность) ну собсно чувство вины первое что проснется

2015-07-20 в 02:15 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
iezekiil, вот с виной я не знала бы, что делать.. я её не чувствую в данном случае, потому что не сама ж их убиваю. Тем более что части всё равно неприятные и даже не воспринимаемые как "родные" — видимо, давно откололись от эго.
я ж "пограничник", у меня такого отщеплённого добра навалом. )))

URL
2015-07-20 в 02:26 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Ирредента, в общем, это и правда трэш, как ни посмотри)

2015-07-20 в 02:36 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
iezekiil, мне, кстати, картинка в тему попалась — чувак держит в руке собственное сердце после пересадки нового. )))
кагтотаг

URL
2015-07-20 в 02:45 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
уау! обо всем и сразу))))

2015-07-20 в 10:32 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Про треш прочитала наискосок - со внушаемой сугегстивной с тура лучше не шутить))

А про не то и не совпадение - охохохохоооооо, вот сама второй год во вроде удачной дуализации, но все... не то. Хочется мечты, вдохновения, горения, но по ходу дела, приговор окончательный (ну я уже у себя писала) - мужчины для земной любви, женщины - для романтической. И в одном человеке это никак не совместить (после 4го захода вроде как это очевидно уже(((

2015-07-20 в 14:08 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Gwailome, вот сама второй год во вроде удачной дуализации

Слушай, а вот давно хотела спросить: как твой партнёр реагирует на то, что тебе не хватает в отношениях романтической любви? Не обижается, не ревнует к твоей музе? ;)
Хотя возможно, ему проще из-за разницы полов.. У меня-то и актуальные партнёры, и возлюбленные — мужики, поэтому коллизия неприятнее получается. :-/ Я ещё мужа когда-то изводила этими влюблённостями — не то чтобы постоянно ездила по ушам, просто ставила в известность, ну и видно было, что я тоскую. ((
Мне самой постоянно внушали, что я не то, не такая и вообще жалкая китайская подделка, я не хочу больше так поступать с другими людьми, это жестоко.

URL
2015-07-26 в 19:48 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Ирредента, как ни удивительно, текущий партнер знает о моих переживаниях по поводу последней пассии очень много. Больше знает разве психолог) я регулярно каюсь, какая я скотина, что ему плачусь на эту тему, а он абсолютно невозмутимо говорит "я не вижу, в чем проблема, кому ж тебе еще жаловаться"
Возможно, он не заморачивается, потому что реальных отношений с кем-то другим у меня нет (иногда пытаюсь, но включается дурацкий синдром супружеской верности :laugh:), однако еще в начале нашего знакомства, в ответ на мои переживания о раздвоенности прошлых отношений, он вполне серьезно сказал, что надо стараться все-таки прикипать к одному человеку и заботиться о нем одном

Эххх, а мне кажется, что как раз из-за разницы полов сложнее. Совершенно другая парадигма отношений, которую не заменить партнером другого пола. Наверно, когда однополые пассии - это сложнее для них, а не для тебя

Ну вот я тоже вроде как не хочу больше такой раздвоенности - но не верю в упор, что существует человек, который сможет объединить в себе и земную любовь, и романтическую страсть. Особенно если это мужчина
А музы нет и это очень хреново конечно. Но синдром супружеской верности...:facepalm3:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная