02:11 

Рабочее, природно-погодное

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Хотела сегодня сразу с работы поехать на ночной велопарад, но ближе к вечеру пейзаж за окном стал каким-то уж очень демотивирующим:

Зато при солнышке нарисовалась отчётливая полная радуга:

(ахаха, Ксенья монтирует ПАНОРАМУ! :gigi: )
Вообще, вид из кабинетного окна совершенно чарующий, если не считать груды строительных отходов, которую натащили совсем недавно. Напарник мне рассказывал, что пару лет назад прямо на территории, возле забора, под берёзками росли целые полчища ГРЫБОВ. До тех пор, пока заезжие дальнобои не начали устраивать там сортир и заодно сливать масло :facepalm: (причём напарник с нескрываемым злорадством уточнял, что активнее всех свинячили прибалты, поляки и прочие «цивилизованные европейцы»). Потом эту порочную практику пресекли, но грибы, естественно, не возродились. А уже при мне этот зелёный уголок превратился в лагерь гастарбайтеров — там поставили бытовки, туалеты и, в общем, пропал калабуховский дом.
Хорошо, что со второго этажа караван-сарая не видно, а видно высокий тополь (см. на нижних фотках), который служит наблюдательным пунктом для соколов. Так что я имею возможность любоваться на птЫчек и возвеселять слух их воинственными криками. И в голове постоянно вертится «Ястребиная свадьба» Наутилуса.
До парада я в итоге так и не доехала — мне хватило дороги от работы до платформы, чтобы вымокнуть насквозь, и на этом было решено, что доза экстрима для меня достаточна. Всё-таки по лужам весело носиться только первые пятнадцать минут, а потом начинаешь тосковать по горячему чаю и шерстяным носкам.

@темы: фото, работа, позитив, погода

URL
Комментарии
2015-07-12 в 09:39 

Jedith
...не терпит суеты.
Ирредента, жалко полчищ грибов. ))))

2015-07-12 в 13:21 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Jedith, да, грибница - загадочный и хрупкий организм.. Я в детстве наивно пыталась вырезать квадраты дёрна с растущими белыми и пересаживать к бабушке в палисадник - хотела себе личную делянку элитных грибов. :laugh: Естественно, сей агрономический опыт успеха не возымел.

URL
2015-07-12 в 18:52 

Jedith
...не терпит суеты.
Ирредента, ничего себе ты агроном! Аплодирую! Вне зависимости от результатов - энергия-то какова! :D:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная