17:45 

Рабочее, каррентное

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Хотела вчера свалить с работы пораньше — в институте психодрамы (где я когда-то планировала начать карьеру психолуха :gigi: :facepalm: и куда изредка наведываюсь до сих пор) проходил мастер-класс про работу с агрессией. И вела его дама, которая специализируется по нарциссическим и пограничным патологиям. Кстати, для обозначения деструктивной части личности она использует выражение из «Декстера» — «Тёмный Попутчик». Очень мило, ящетаю.
Но на работе как раз собирали мою конструкцию — тумбу под лазерную установку, так что с Попутчиком не сложилось. :nope: Зато я была неизмеримо горда собой, когда лист металла по моим чертежам обрёл форму и объём — этакое стальное оригами. Правда, пришлось немало поволноваться за удобство (и вообще возможность) сборки изделия — в 3D-редакторе детальки стыковались чётко и красиво, но суровая реальность с её погрешностями процесса изготовления внесла свои коррективы. Так что без кувалды киянки, дрели и какой-то там матери (то, что деликатно называют «подгонкой по месту» :gigi: ) не обошлось.
После перебора разных вариантов добиралова на работу однозначно лидирует железнодорожно-велосипедный — по скорости и интересности маршрута. Пару раз я даже обходилась без электрички, но давалось мне это нелегко: особенно в один жаркий день, когда за 2 км до «финиша» я подумала, что щас сдохну — пришлось переводить дух, растёкшись по скамейке автобусной остановки.
Кстати, один раз у меня попросил прокатиться начальник производства, по совместительству зам. директора и брат директора (семейный бизнес, ахха). А потом приходит такой и спрашивает: «Слушай, как ты на нём ездишь? у него же совсем наката нет!» Ну вообще, я когда-то немножко огорчалась, что на моём велике нельзя просто раскрутить педали и метров 300 расслабленно катиться с ветерком — «втапливать» приходится постоянно, как на велотренажёре. Но потом смирилась с этим как с неизбежностью. А теперь вот интересно сравнить с какой-нибудь другой машиной: iezekiil, как встретимся, надо будет махнуться байками. ;-)
А ещё хочу сказать, что выходной посреди недели — бесценно! Начальство закрепило мою личную инициативу — субботние наезды на производство, так что суббота у меня теперь официально рабочий день, вместо понедельника.

@темы: работа, любишь кататься — люби и катайся

URL
Комментарии
2015-07-10 в 00:14 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Ок, махнемся)) Но наката мне тоже не хватает, кстати, особенно если колеса не накачаны нормально ;-)
Декстера не смотрела, Темный Попутчик напомнил только о Р.Хауэре) вот же шок был в юности)

2015-07-10 в 01:41 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
iezekiil, да, я почитала, что такое может быть из-за колёс (и из-за слабой накачки, и из-за перетянутых эксцентриков). Но чота мне кажется, что лучше ездить мой вел не умел никогда. )))
А я вот как раз "Попутчика" не смотрела.. щас читнула сюжет - есть с чего шокироваться! :str:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная