Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:11 

Двухколёсное

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Кто в потёмках ломится через лес на велосипеде без фары, тот я! :vict: А ещё открыла ачивку «промчаться на полной скорости по луже без брызговиков», юхху! Оказалось, это не так уж и мокро, :gigi: зато чертовски весело. Простые радости инфантила. :shy:
Вообще, после эпического ливня, который хлынул с небес как из сливного бачка (и так же быстро прекратился), перспектива возвращаться домой на велике показалась какой-то неуютной. К тому же, я обнаружила, что не работает налобный фонарик, который должен был компенсировать отсутствие освещения непосредственно на велосипеде. Уже подумывала погрузиться в автобус, благо что остановка близко (ж/д станция — существенно дальше). Но автобус чота где-то застрял, так что пришлось всё-таки «идти лесом», практически впотьмах.
Правда, дело упрощалось тем, что там проложена вполне удобная асфальтовая дорожка, и даже почти без ухабов. Но особым сумеречным зрением я похвастаться не могу, поэтому ощущения от проката были совершенно потусторонние: как будто я плыву в океане теней без цвета и формы, а единственный ориентир — чуть более светлое пятно впереди. Причём было почти не страшно — вот если бы я шла пешком, то, конечно, вздрагивала бы от малейшего шороха. Самый пугающий момент был, когда тени вдруг резко сгустились, стали почти непроницаемыми, и я не сразу поняла, что подъехала к бетонной ограде и зданию за ней. Нет, впечататься в забор риска не было, но всё равно я чуть не улетела с тропинки, которая в том месте делала небольшой вираж.
В общем, состояние изменённого сознания как оно есть. :hash2: А по лужам я рассекала уже на трассе, которая шла от ворот этой загадочной лесной конторы, мимо платформы. И это было прекрасно! совсем как в моей детской мечте!!!
…которой я однажды имела неосторожность поделиться с матушкой. Мне было 11, и я уже давно забила на попытки наладить с ней контакт. Но тогда меня на миг окрылила безумная надежда, что она сможет услышать. В общем, как говорят, «стих нашёл». И, закатив глаза, я начала вдохновенно вещать: «Представляешь, как здорово мчаться ночью на велосипеде, по пустынной дороге — ветер в лицо…»
«…а на дороге кто-то проволоку натянул, и голову отрезало».
Хорошо, что матушкиным мрачным фантазиям недоставало убедительности — бояться невидимой хищной проволоки я не стала. :gigi: Так что моя радость от воплощения давней мечты осталась неомрачённой. Обычно реальность проигрывает фантазии, но это был явно не тот случай!

@темы: хорошая крыша летает сама, позитив, моя семья и другие животные, ай хэв э дрим, любишь кататься — люби и катайся

URL
Комментарии
2015-05-23 в 03:11 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
А, а у меня сегодня был телериный праздник - Первый Мокрый День)) ничо так тоже отметила))
Можт, вместе катнёмся куда? могу до тебя добраться на электричке

2015-05-23 в 12:39 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
iezekiil, хихикс, качественно вымокла? ;) до нитки, как полагается?
*чота пришла в голову нескромная мысль, что праздник мокрых футболок тоже придумали тэлеря* )))
А катнуться - да давай, канэшн. Можно в Бутово порассекать, например - там дистанции огромного размера ) и в парке я не была ишшо.

URL
2015-05-23 в 15:03 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Ирредента, не, вымокла как раз чисто символически (я еще болею, так что поостереглась играть в телеря в мокрой майке), зато искупалась под дождем, а потом в горячей ванне отмокала еще))
В Бутово я тоже не была, давай))

2015-06-06 в 19:42 

Лейриаль
А еще можно прокатиться, как в детстве: "Мама, я еду без рук! А теперь и без зубов"!

2015-06-06 в 23:22 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Лейриаль, неее, без рук — это слишком сложный для меня трюк! я и в детстве его не умела. )

URL
2015-06-07 в 06:25 

Лейриаль
Ирредента, а я умела. Сейчас попробовала и в кусты) нужна постоянная практика))

2015-06-07 в 12:37 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Лейриаль, хорошо, что в кусты, а не в забор, например )) Зубы не пострадали, надеюсь? ;)

URL
2015-06-07 в 14:36 

Лейриаль
Ирредента, заборы на 2колесах я с ношу стабильно))) не, пострадала кожа и самомнение

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная