Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
В новостях на Мейле сегодня читаю заголовок «Счастье: силовики подорвались на собственном фугасе». ФИГАСЕ! :wow: Но охренение было недолгим: я вспомнила, что Счастье — это город в Луганской области. Но в любом случае, было понятно, что речь не про российских силовиков. :rolleyes:
А ещё тут пересмотрела известное видео с Януковичем, на которого напал упал венок, и офигела нимношка в другом смысле: на венке жёлто-синяя лента! Каков символизЬм!! Вообще, я как мистик и интуит отношусь к таким вещам умеренно-серьёзно, и в этом свете инцидент с караульным, которого «повело» на инаугурации Порошенко, тоже выглядит не лучшим предзнаменованием. Но что бы там ни было — мира Украине!..
Фконтактике зацепилась языками с каким-то душным занудным челом, который двухстраничными простынями принялся доказывать, что гуманитарии лучше технарей и вообще правят миром незаметно для санитаров — через образование, пропаганду и транснациональные!пыщ корпорации. :crazy: Сначала думала — просто чудик, но дальше его конкретно бомбануло на пустом месте и он начал выдавать странные фантазии обо мне. Зашла к нему на страничку, а у него там Стален и русский мир на весь мир, с сапогами в Тихом океане. Уж не знаю, чем эти концепты притягивают параноиков и шизиков всех мастей, но давно воспринимаю как маркер душевного нездравия. Это даже не политика, это психиатрия, риалли. :spriv:

@темы: мама, мы все тяжело больны, людоведство, хаваем политику