01:32 

Карретное-клиническое

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Завтра пойду сдаваться терапеффту — на сей раз обычному, а не психо-. Третью неделю не могу оклематься от последствий долбаного гриппера. И тот субстратЪ, который по утрам отходит из лёгких, прямо подаёт идею для ужастика «Нашествие инопланетной разумной слизи». :horror::horror2::puke:
Вообще, не удивлюсь, если тихо-незаметно уже заработала пневмонию. :-/ Ну и флюшку всё же положено делать раз в год, а я-таки сознательный гражданин, несмотря на всю любовь к попранию устоев и разгибанию скреп (мне тут одна собеседница вообще выдала, что для меня «нет ничего святого», и я маленько так прифигела с этого утверждения о_О).
А на группе я сегодня устроила эпический срач с ведущими. Причём по такой вульгарной бездуховной причине, как БАБЛО. Раньше я была вся такая возвышенная и ужасно стеснялась выяснять отношения из-за денег. Ну и соответственно, предпочла бы потерять деньги, зато сохранить отношения (ну и некоторое условное «лицо», читай «ЧСВ»). А сейчас поняла, что материальный ресурс прежде всего. Всё-таки безработное положение (в котором я до сих пор пребываю) помогает правильно расставить приоритеты! :vo:

@темы: клиника, Отношения, Боже, храни нашу злость!, мизантропическое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная