Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:13 

Физкульт с приветом

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Вчера я была молодец и наконец-то поставила свою ленивую задницу на лыжи — в первый раз за пять лет. Как оказалось, очень вовремя, потому что, уже возвращаясь домой, я с офигением наблюдала, как свежевыпавший снег на глазах превращается в пропитанную водой вату.
Такую же субстанцию напоминала моя куртка со стёганой подкладкой — отсыревшая снаружи и изнутри, она потяжелела килограмма на два и натурально придавливала меня к земле. Я её люблю страстно, и даже бегать в ней вполне комфортно, но для лыжных прогулок, как выяснилось, это совсем не то. :-/
В общем, я поняла, что 3 т.р., потраченные на ботинки с креплениями — не окончательные расходы на физкультуру. :nope: Кроме куртки, мне ещё потребны новые палки, потому что высота 1.40 — это буквально ниже всякой критики. Когда я после смерти бабушки выносила на помойку её лыжи (бля, щас пишу это, и прямо жутко делается, потому что они в какой-то степени символизировали саму бабушку — она была мастер спорта по ним, и хватало двух слов «Кондрашова, лыжница», чтобы половина Подольска поняла, о ком речь), то палки вместе с ними выкинула свои и обнаружила это лишь сильно потом.
Но на сей раз, почувствовав себя молодцом, я решила освоить роль идиотины — для симметрии, видимо. :gigi: Вернулась вымокшая и уставшая, а поскольку ещё ночью спала мало, то решила часок прикорнуть… вместо этого мертвецки вырубилась на четыре часа и ПРОСПАЛА СВОЮ ТЕРАПЕВТИЧЕСКУЮ ГРУППУ! :facepalm::facepalm::facepalm: чего со мной не бывало никогда. Я понимаю, проспать работу, учёбу, да хоть собственную свадьбу! но терапия — это святое!!!
Причём это уже вторая пропущенная встреча, так что любой психолух бы тут заподозрил ужос!ужос!сопротивление, но фишка в том, что я искренне не чувствую никакого сопротивления, вот ни на грамм! Мне нравится наша группа, и я настолько там освоилась, что даже уже начала бесоёбить — так что от меня люди опасливо отсаживаются. :gigi: Зато после моего бесоёбства народ от скромных и «приличных» проблем типа «коллеги не ценят на работе» немножко активнее начал вытряхивать семейных скелетов из шкафов. А так бы сидели и молчали до лета, бгг! Вообще, на группе я обычно «работаю» этаким «носителем Тени» — громко и откровЭнно репрезентую ненависть (в т.ч. к близким людям), зависть, стыд, жестокость и прочие такие штуки, в которых мало кто любит признаваться. Ну и «грязных» тем не считаю зазорным касаться. Соответственно, люди видят, что «гром не грянул с небес» и не испепелил исчадие адЪа в моём лице, :lol: ну и сами потихоньку присоединяются к веселью.
А что я ещё умею делать, кроме прочистки канализации… даже не знаю. :nope: Впрочем, нет, знаю: меня же девочка недавно благодарила за летнюю группу. ^__^ Пойду перечитаю — чем сэрцце успокоится.

@темы: физический культ, сам себе психолог, epic fail

URL
Комментарии
2015-01-15 в 08:20 

Nephie
you're my kinda stupid
А что делает обычно психолух, заподозрив сопротивление?

2015-01-15 в 12:22 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
Поздравляю, лыжи - это прекрасно))

2015-01-15 в 23:05 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Nephie, нормальный — принял бы к сведению, только и всего. :nope: Ну, максимум, беспристрастно указал бы клиенту на факт — типа "вы пропустили уже два занятия". Сопротивления — неотъемлемая часть терапии, пытаться с ними что-то "сделать" (как любят излишне ретивые психолухи) обычно приводит только к тому, что клиент уходит в глухую оборону, или вообще шлёт нахер доброго доктора-мозгоправа.

Норлин Илонвэ, пасибы! но вот всё-таки фанатом лыж меня нельзя назвать )) я это воспринимаю как более активный вариант пробежки, только и всего.

URL
2015-01-15 в 23:45 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
Ангайлин, фанатизм - это крайность) Лучше воспринимать это как зимний вариант пробежки)

2015-01-15 в 23:51 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Норлин Илонвэ, ну, зимой бегать на своих двоих тоже весело! :vo: необязательно по сугробам, конечно.. )))

URL
2015-01-16 в 00:00 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
Ангайлин, не пробовала, но мне кажется, что много не пробежишь)

2015-01-20 в 07:16 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
С почином, в самом деле)) А лыжи дело такое, да, после них очень сладко спится!

2015-01-21 в 19:59 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
iezekiil, пасиб! давай уже тащи меня в Кузьминки. ))

URL
2015-01-22 в 02:27 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Да при первом же нормальном снеге теперь))) (если не свалю внезапно опять)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная