01:22 

мой мир погрузился во мракЪ =)

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Всё-таки решение уволиться было одним из самых мудрых в этом году. СВОБОДА ЭТО РАЙ!
Вот именно о таком отдыхе я мечтала 3 года назад, когда меняла место работы — дело тоже было в декабре, и организм настраивался на спячку. Но там меня как раз настиг Маэдрос эпичный мозговынос, и я выскочила на работу, просто чтобы немножко сохранять связь с реальностью. Поспать бы мне тогда всё равно не удалось, бгг. :gigi:
Зато сейчас я сплю по 12-14 часов кряду (не валяюсь в кровати, а именно беспробудно дрыхну). Причём в этот промежуток полностью попадает световой день! потому как бодрствую я с 7-8 вечера до 6 утра. Такой вот замечательный режим, который целиком укладывается в пять пунктов:

1. Сплю
2. Ем.
3. И ещё сплю.
4. Упарываю в японские кроссворды.
5. Два раза в неделю езжу на терапию.

Сегодня второй раз за месяц вылезла из дому засветло — нимножка размять тушку на ёге. Первый — был поход в банк пару недель назад, где я охренела от немыслимого столпотворения народу (около двух часов пришлось там топтаться), потому что в то утро не выходила в инет и не смотрела курсы валют, а просто собралась сделать небольшую заначку. :shy: В нерусских деньгах, часть которых у меня лежала ещё с Чехии.
Но именно в тот день рубль как-то совсем сорвался в штопор, и народ стал лихорадочно снимать средства со счетов. Я же по-прежнему была преисполнена решимости пристроить свои кровные, так что терпеливо достояла очередь.
А ровно через неделю читаю в новостях, что банк практиццки лопнул! :buh: не выдержав оттока вкладчиков. До банкротства, правда, дело пока не дошло — пытаются удержать на плаву финансовым вливанием. Я, конечно, предполагала, что у Траста не очень хорошо идут дела, раз они не жалеют процентов, лишь бы заманить народ. Но не думала, что всё настолько пичально. :nope:
Вот такой я знатный финансизд, дооо. :tooth: «На бирже тебе лучше не играть», — сказал мне Танч по этому поводу. Но по крайней мере, на мне больше не висит потребкредит. В реальности всё оказалось проще, чем нашёптывала моя паранойя: никаких актов приёмки я не подписывала, так что договор на услуги расторгли без вопросов, деньги вернули на счёт (правда, с задержкой и после ОЧЕНЬ настойчивых напоминаний), выписка из банка у меня есть. Хотя окончательно вздохнуть с облегчением я смогу только 2 января, в дату списания.

@темы: повседнев

URL
Комментарии
2014-12-29 в 21:47 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
Ого, какие новости :)
А я тебя все в скайпе высматриваю, и не вижу...

2014-12-29 в 22:46 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Норлин Илонвэ, сча вылезу туда. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная