22:23 

Обдумывая житьё

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Вернулась вчера от психиатра. С рецептом волшебных таблеток (ламиктал)… и с некоторым охренением от вердикта: «ну да, случай сложный, но не сказать, чтобы прям всё плохо — за четыре года личной терапии можно справиться».
…тут и сел старик. ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ГРЁБАНЫХ ГОДА??! :-(
Да, я бухтела, что «эта музыка будет вечной», но блин, я же не думала так всерьёз! :weep: И конечно, сразу в голову полезли анекдоты про психоаналитиков, которые завещают клиентов своим детям. Или в таком духе рассуждают: «Мама, я вылечил твоего клиента, которому ты не могла помочь пятнадцать лет!» — «Поздравляю тебя, сынок, ты лишил нас источника дохода, который кормил нас пятнадцать лет».
(Про маму, кстати, прочитала ещё один анекдот, который расскажу в конце).
а если не лазить под кат, то прямо сейчас
Три пожилых женщины собираются и хвастаются своими детьми. Когда очередь доходит до третьей, она говорит:
- А вы помните моего мальчика? Он теперь большой человек в большой стране, в США. Он уехал в США не просто на самолете, он уехал на самом большом самолете. У него теперь там дом, и не где-нибудь, а в самом большом городе – в Нью-Йорке, и не какая-то там маленькая квартира, а большой пентхаус. И не просто большой пентхаус, у него там еще большое дело, он получает там очень большие деньги, огромные деньги. И у него там есть психоаналитик, и не просто психоаналитик, а самый лучший психоаналитик, самый дорогой психоаналитик. И вот с этим психоаналитиком он встречается раз в неделю. И целый час они говорят знаете о ком? Обо мне.
_________
На этой оптимистической ноте пойду искать себе терапевта. Чтобы говорить о НЕЙ. :super:

@темы: сам себе психолог, размышлизмы, моя семья и другие животные

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная