00:24 

следи за собой, будь осторожен ©

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
В субботу был матушкин ДР, и я решила приурочить к этому торжественному поводу поездку на кладбище. В последнее время я опять прорабатывала мамскую тему, выкопала ещё овердофига чувств, с нею связанных, но как обычно, не смогла их «дочувствовать». :-/ И очень надеялась, что на месте её последнего пребывания меня наконец проймёт, мой душевный нарыв вскроется и придёт хотя бы «промежуточное» успокоение.
Я каждый раз на это надеюсь, когда езжу в Посад, и каждый раз повторяю «Господи, сделай так, чтобы отпустило, пожалуйста!». И каждый раз — впустую. :apstenu:
Эмоциональное отупение, «что я здесь делаю?» и «кому я всё это говорю?» Слёзы не о том, тоска не по тому, злость вообще непонятно на что… и вымокшие по колено штаны — всякий раз я приезжаю туда в самую распоганейшую погоду. Вчера так вообще был пиздец: здравствуй, лето, 9 градусов в Тбилиси, бгг. Холод внутри, холод снаружи, одиночество и безнадёжность. И полное ощущение, что я уезжаю с тем, с чем приехала. С дерьмом в голове, которое обычно начинает вскипать на следующий день. В прошлый раз после такой поездки я вцепилась в воротник незнакомой бабе, решившей поучить меня жизни. И сегодня тоже опасалась чего-то подобного.
Как оказалось, не зря. :-/ Только на сей раз фигня случилась безо всякой подоплёки, как-то внезапно, непонятно и оттого ещё более пугающе. Я ни с кем не конфликтовала и никто меня даже не бесил… но на велопараде я уронила девушку. >_<
Причём не просто нечаянно зацепила, а упёрто протиснулась мимо неё, вывернув ей руль. И ведь не было никакой сознательной агрессии, или там стремления обогнать любой ценой — я в совершенно автоматическом режиме это проделала. Просто чтобы завершить начатый манёвр, :nope: которому помешал третий участник — там двойной правый обгон получился, и я вклинилась в середину. При том, что обгоны в колонне были в принципе запрещены правилами. :facepalm:
У меня реально очень хреново с чувством опасности — именно той, которую я могу причинить другим людям. (По этой причине я не стала получать права — после того, как на сдаче города чуть не угробила инструктора на пару с инспектором. Анекдот про папашу, который строго интересуется у дочери: «кто был этот седой мужчина с тобой в машине?» был как нельзя более актуален).
А в сочетании с подавленной агрессией это вообще пиздец. В общем, никаких больше парадов. :ban: Меня нельзя выпускать к людям.
Радует только то, что девушка вроде бы не пострадала.

@темы: негатив, моя семья и другие животные, любишь кататься — люби и катайся, epic fail

URL
Комментарии
2014-06-30 в 22:18 

Дягиль болотный
Зомби с мертвыми глазами (с). Позор Дортониона. Латентный триффид.
Знаешь, поездка на кладбище это часто нехилый стресс и для человека без травмирующего опыта в анамнезе... И быть в расстроенных чувствах после нее - нормально. Ты живой человек.

2014-07-01 в 00:47 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Дягиль болотный, это конечно, просто травматический опыт вносит сумятицу. У меня чувства не то что даже расстроенные, а хаотичные, беспричинные и безадресные, это и напрягает.

Но это лучше, чем ничего, конечно - быть живым оч. круто! Спасибо за поддержку.

URL
2014-07-01 в 00:54 

Дягиль болотный
Зомби с мертвыми глазами (с). Позор Дортониона. Латентный триффид.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная