16:38 

Тест

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©

Тест: Как вы любите… и хотите, чтобы любили вас?

Ваш результат: Любовь как лекарство.

изображение

Для вас быть любимым(ой) – настоятельная потребность. А когда вы любите сами, то делаете это с большой горячностью. Для вас почти невозможно выжить в одиночестве и без любви. Любовь для вас – сила, исцеляющая от страданий и затягивающая раны, она приносит облегчение и умиротворяет, придает смысл вашей жизни. Но она может также стать наркотиком и вызывать симптомы «ломки» при малейшем охлаждении чувства. Тогда в вас просыпаются ревность и стремление обладать, вы гневаетесь и страдаете. Ваши потребности в любви огромны. Когда вы чувствуете, что любимы, то сторицей возвращаете малейший знак любви. Вы становитесь другим человеком – более сильным, открытым, деятельным. Но зато, если вас не любят, вы делаетесь уязвимы, враждебны, замкнуты.


Попробуйте достичь большей независимости от любимого (и любви): боязнь того, что вас бросят, может омрачить многие любовные радости. Любите не больше, а лучше, требуя меньше и, быть может, отдавая меньше, чтобы ваша любовь не стала…

Пройти тест "Как вы любите… и хотите, чтобы любили вас? " на psychologies.ru


ААА, я всё ещё грёбаный норкоман!!! >_<
Может, и правда это не лечится, как и химические зависимости.. :nope: и с этим надо смириться..
А с утра в голове ни с того, ни с сего возникло слово Abhängigkeit. Без перевода, без контекста — просто внезапно всплыло из пассивной памяти (за долгий перерыв туда успели кануть почти все немецкие слова, которые я учила в школе и в институте).
И перевод я даже не вспомнила, а угадала. По корню. Hängen означает «висеть», в немецком варианте этимология более очевидна, чем в русском. И смысл более прозрачен: вот то самое цепляние и подвешивание за крюк под ребро. Проверила по словарю: она, родимая.

Но одно прекрасно в тесте — лицо девушки на фото и выражение оного лица. :inlove: Кого-то она мне мучительно напоминает, но не могу понять, кого.

@темы: под колёсами любви, тест

URL
Комментарии
2014-06-22 в 13:55 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
а у меня - любовь как "осложнение")) Реалистично. Я вообще обнаружила, что на некоторые вопросы НЕ ПОМНЮ, как отвечать - странное ощущение.

2014-06-22 в 15:20 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
iezekiil, лол, я бы даже не додумалась до такого варианта!
осложнение после ЧЕГО, интересно? :hmm:

Я вообще обнаружила, что на некоторые вопросы НЕ ПОМНЮ, как отвечать
ну я так поняла, там не вспоминать надо, а актуальное ощущение выдавать — "как бы я ответил, если бы был в отношениях здесь и сейчас".

URL
2014-06-23 в 04:28 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
читать дальше
И спросить себя: чем вы так уж рискуете...
ну, положим, я знаю ответ на этот вопрос))

там не вспоминать надо, а актуальное ощущение выдавать — "как бы я ответил, если бы был в отношениях здесь и сейчас".
отношения - это все-таки "с кем-то", а ощущение и от человека зависит ведь?

2014-06-23 в 16:51 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
iezekiil, ну это более здоровый вариант, по-моему. "Умеренность и аккуратность" никогда не подводят. )) Хотя из здоровых там "приключение" прикольнее.

А вопрос не поняла, прасти.>_<

URL
2014-06-24 в 06:00 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
я хз, что такое здоровый или нет, но для меня это просто честно - не обещать того, что не сможешь дать и не принимать чужие обещания, если они кажутся чрезмерными. А вопрос простой - можно ли говорить об абстрактных отношениях, если на деле отношения складываются по-разному с разными людьми.

2014-06-24 в 14:01 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
iezekiil, так тест не про то, как складываются отношения, а то, чего ты от них ждёшь и что для тебя значит само понятие "быть в отношениях". Естессна, партнёр вносит свои коррективы, но базовый запрос от этого не меняется же. Это такой большой кусок картины мира и меняется только вместе с ней.

URL
2014-06-25 в 05:16 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Ангайлин, ну вот, а я отвечала про "как всегда", а не про "как хотела". Впрочем, мое "хотела" все равно - что-то конкретное от конкретного человека) Или вообще не про отношения.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная