01:58 

опиум для никого

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Я записываю свои сны и равно люблю читать чужие записи, которые также пытаюсь интерпретировать в юнгианском духе — этот режим у меня на автомате включается.
И, что весьма кстати — светоч моего сердца тоже фиксирует хроники бессознательного. Из одной из них мне стало ясно, что человек не только не убил свою мать, как предписывает дзэнская мудрость, но и убился за неё сам. Читать это было примерно как Сильм — та же «высокая тоска, не объяснимая словами», обуяла меня. А сновидец, надо думать, был собой очень горд — ещё бы не гордиться, блин!
Эхехе, рыцари Прекрасной Дамы Мамы, что ж меня так клинит-то на них… Может, потому что я свою считаю недостаточно прекрасной? :hmm: А потребность восхищаться и очаровываться всё равно остаётся. И отождествляться с чем-то красивым, кстати, тоже — я без этого не чую собственной привлекательности. :nope:
В нормальном варианте все эти эстетские штуки реализуются посредством материнской фигуры. Но прямой путь для меня по-прежнему закрыт — с тех самых пор, как я объявила маме, что я мальчик!пыщ (и естественно, это был протестЪ — «не хочу быть как ты»).
Ну и кто же тогда послужит мне образцом женственности, мягкости, грациозности, очарования, соблазнительности, изящества и общей богичности? :beg:
«Конечно, ВАСЯ!» (с) :lol: :lol: :lol:

 

@темы: сотвори себе кумира!, сны, очарована, околдована, образы и символы, моя семья и другие животные

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная