Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
И лишь по двум причинам их нельзя назвать совсем уж бездарно проёбанными — помытые окна (2 шт.). А, хотя нет, ещё третья: открыла велосезон. Колени ожидаемо завыли, но я не стала их долго мучить — часик покаталась, и усё. Как я с такими коленями собираюсь на велопробег — не представляю. :facepalm:
Ну и на «Карнавал огня» я доехала… и не то чтобы прям разочарована, но в целом уныльства было больше, чем позитива. Впрочем, эквилибристы на/в колесе и ниндзя в нанотехнологичных костюмчиках реально впечатлили. А вот горящие таджики (ведущий шоу специально уточнил, что это «иностранные рабочие») и поющая патриотическая джигурда вызвали ощущение нарастающего пиздеца в умах сограждан и, как следствие, истерический нездоровый ржач.
А самым ярким впечатлением было то, как я мчалась на последнюю электричку с этого мероприятия. Впервые пришлось озадачиться тем, КАК именно закрываются переходы на станциях метро, и можно ли, в случае чего, где-то как-то пролезть. Но на Павелецкой никаких преград я не узрела — совершенно обычный переход.

P.S. А, ещё четвёртая причина — в качестве лекарства от инферно и его жутких картин, нарисовала свою.

Срисовка, разумеется — просто бездумный медитативный перенос на бумагу красоты и витальности, супротив ужаса и смерти. Статуэтка — сувенир, как легко догадаться, из Египта. Привезённый мне сестрицей, с которой я так по-прежнему и не общаюсь, и не испытываю никаких душевных порывов в эту сторону. Да и вообще ни в какую сторону. Батареи не греют, возлюбленный не снится, травма болит.
Зато КЫСКА, даЪ. ^^

@темы: повседнев, наши руки не для скуки, любишь кататься — люби и катайся, котовое, впечатления