22:48 

Йожеское

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Помнится, сетовала на йога-тичеров, превращающих тонко-интуитскую практику в задротство (ну да, «отстройка поз» звучит красивее :gigi: ), но сегодняшняя ведущая меня прям несказанно порадовала. Именно то, что я искала: оттяг и расслабуха, причём не только в шавасане, а на протяжении всей практики: даже чатурангу удавалось держать с «отключенной» головой. И по завершении — СУХАЯ футболка! никакой потогонки, фитнес не нужен.
А нужна мне сейчас главным образом стабилизация и повышение психоустойчивости. «Ядро травмы» уже где-то близэнько — мне снится лютый трэш. Типа как я собираю грибы, они оказываются червивыми, но это бы ладно, так у меня от них становятся червивыми РУКИ. :horror: Причём во сне это зрелище не вызывает отвращения, а вызывает какой-то странный интерес.
И ещё нужна, конечно же, любовь. Определённо не время её отпускать — вчерашний кипяток на пальцы был очень недвусмысленным предупреждением! :gigi: Светлый образЪ мне покуда необходим — он меня укрепляет, мотивирует и структурирует, как и положено позитивному Анимусу.
И Catharsis сейчас хорошо так на душу ложится — благо что у них вся лирика в духе этого архетипа. «Светлый митол», ахха.

@темы: rock&metal, йога, образы и символы, позитив, сны, физический культ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная