22:06 

Инлавное

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
После очередных штормов в голове море бессознательного снова успокоилось, и мне приснился возлюбленный. Во второй раз. С того дня, как увидела его, почти месяц прошёл, но покуда память не меркнет! :heart:
А сон был совершенно дивный — романтический, летний и воздушный, в декорациях а-ля «дача в Переделкино»: сосновый бор вокруг, плетёные кресла на террасе, лаун-теннис и прочий тилихентский гедонизм. :) А на уровне переживаний — поиск и осторожные попытки к сближению, застенчивая нежность, сомнение и смущение… в общем, весь фиолетовый полюс любовного спектра, если под красным разуметь физиологию.
И был там самый яркий момент — безо всяких кипяЩЩих страстей, а просто очень тёплый, откровенный и сердцезамирательный. Чистое блаженство и восторг, и какая-то сладкая беспомощность перед накатывающей волной нежности. Словом, это было прекрасно! И притом совершенно ново — никогда прежде я не переживала душевную близость с человеком так полно и всеобъемлюще.
Не знаю, с кем я буду, но вот это ощущение запомню и сложу в сердце как чистейший образец. Именно так, в моём представлении, выглядит любовь в своей «праздничной», благодатной ипостаси (которая, само собой, не единственная, но на мой взгляд, необходимая).
В общем, несмотря на возвращение зимы, в моей душе по-прежнему играют свирели и цветут миндальные рощи. ^^

@темы: сны, позитив, под колёсами любви

URL
Комментарии
2014-03-19 в 04:56 

Jedith
...не терпит суеты.
Ангайлин, Чудесное ощущение. А в виде сна оно еще и запомнится-впечатается... Просто подарок от мироздания! )))))))

2014-03-19 в 21:17 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Jedith, ахха, тут ключевой момент именно в запечатлении-освоении нового опыта. Сначала в него должно поверить бессознательное, и уже потом (если это не что-то ужасное :str: ) "пропустить через границу". По королевской дороге, как товарищ Фройд выражался прасны.
В общем, не Мандосом единым, хихикс! ))) Лориэна я люблю тож.

URL
2014-03-20 в 04:02 

Jedith
...не терпит суеты.
Ангайлин, Оба Феантуря хороши )))))) :friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная