Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:13 

Это было прекрасно-2

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Сейчас вот перебираю в памяти подробности минувших выходных — с чувством, с толком, с расстановкой — и ностальгически мурчу. Для меня это был внатуре грандиозный экспириенс: бездна эмоций и впечатлений, и в каком-то смысле даже контакт с другой реальностью — не «вторичной», а самой обычной житейской, просто отличающейся от той, к которой привыкла я. Причём в лучшую сторону отличающейся!
Но всего этого праздника души и именин сердца могло бы и не случиться. Потому что в субботу с утра мы сходили с Настей в баню, и я, вся такая блаженно размякшая после парилки, уже подумывала никуда не ехать, а покемарить пару часиков. На самом деле, меня останавливала не расслабуха, а, напротив, некое внутреннее напряжение. Тащемта, я никогда не была гением коммуникации, а тут ещё и особо значимый фандом, с кучей всяческих сакральностей :beg: (айа Феанаро и всё такоэ). И всё это изрядно обостряло мою социофобию: обожимой, что я там забыла? я же беспросветный цЫвил: платья из занавески у меня нету, и квэнты нету тоже; и меня там никто не ждёт (даже вопреки тому факту, что мы договаривались встретиться с драгоценной Jedith ), и «что ты сделал для фандома в свои годы?» ну чо-чо, играла Маэдроса для жены Маэдроса, например :lol: ну и прочие радости невротика.
А ещё было страшно, что мою неприкаянность увидят другие и будут меня в лучшем случае снисходительно жалеть, а в худшем съедят.
И вот в таких растрёпанных чуйствах я пометалась по ДК и даже нимношка всплакнула в уголку под гитару какой-то бардессы. Уже явственно представила себе, как возвращаюсь обратно на платформу и потом пристыжённо отчитываюсь Насте об этом бесславном вояже (она, кстати, тоже бывший толкинист, но ооочень давно бывший: в подольском клубе она зажигала аккурат до того, как туда пришла я в 99-м).
Но потом всё-таки собралась с духом и просочилась в аудиторию, устремив стеклянный взгляд поверх голов. Принцип кошки, фигле: «я никого не вижу, значит, и меня не видно тоже». Впрочем, совсем уж никого не заметить не получилось. :shy:
Ну и уже умостив задницу на детском стульчике, я позволила себе осмотреться, поразглядывать людей, убедилась, что они не заподозрили во мне Чужого (обожимой, со мной даже заговорили! :ura: спасибо этому чуткому человеку — по-моему, это была Кеменкири), и на том успокоилась.
А ЗРЯ! Потому что оказалось, что первый камушек был началом обвала. И вскоре я почувствовала подзабытое ощущение, как разгулявшееся фэа сжигает роа. В последний раз со мной такое было три года назад, когда в моей жизни заново нарисовалась первая любовь. Волнение нарастало по экспоненте и в один момент почти достигло градуса паники, но хорошо, что я к тому времени уже подсела к Джедит, и светская беседа несколько сглаживала аффект. :wine: Да ещё потом её доклад переключил моё внимание с одних высоких переживансов на другие, более мирные.
Все следующие два дня прошли в эмоциональном угаре, но в уютной компании этот шторм было пережидать всё же проще (обожимой, как мы пели «Вихри враждебные!..»). Вечер субботы плавно перетёк в утро воскресенья, за вином и разговорами огонь в груди как-то приутих, хотя после короткого сна опять вернулся нервяк, и добрый Дягиль поил меня валерьянкой. Но по крайней мере, мне удавалось держать лицо и никого не пугать своим распиздосом. :alles:
Всё-таки не зря я боялась открывать ту дверь. Знала, что за ней кроется нечто особо важное — так и вышло. Архетипические энергии такие архетипические. :beg:
Ну а в понедельник утром я узнала, что в Сочах закончилась олимпиада, а в Украине закончилось президентство Януковича. А мы тут, панимаш, плюшками любовями балуемся… :gigi:

@темы: сам себе психолог, позитив, под колёсами любви, очарована, околдована, образы и символы, Толкиен

URL
Комментарии
2014-02-27 в 00:39 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Что ж ыт меня как-то внятно не выцепила?)) думаю, уж два социофоба помогли друг другу разговеться :crzhug:

2014-02-27 в 01:17 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Gwailome, нуууу.. я выцепила как умела. )) сорри, если недостаточно внятно.. :shy: у меня нет таланта с первых слов завораживать слушателя. )
а плясала ты клёво! :vo:

URL
2014-02-27 в 01:37 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Ангайлин, я просто ж не видела тебя ни разу в лицо, а бейджик был где-то сокрыт) я только совсем задним числом осознала, что это была историческая встреча :drink:

Ну ничего, думаю, еще встретимся. Я по-любасу езжу на все Весконы)

2014-02-27 в 01:53 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Gwailome, аа, ну просто у меня был стереотип, что если я знаю в лицо тебя и мы при этом давно общаемся в виртуале, то это автоматом подразумевает, что и мой фейс тебе знаком. ))

URL
2014-02-27 в 11:08 

Jedith
...не терпит суеты.
Ангайлин, " если я знаю в лицо тебя и мы при этом давно общаемся в виртуале, то это автоматом подразумевает, что и мой фейс тебе знаком. ))"
Вот-вот, меня тоже портретные аватарки совершенно знакомят с человеком, узнаю всех с портретами, по умолчанию думаю, что меня тоже узнают - фотографий-то в дайрике дофигища!

И - да, спасибо тебе за эти дни, они были прекрасны. :):)

2014-02-27 в 11:24 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Jedith, во-первых,я видела только одну аватарку, во-вторых, фото и реальный человек - две больших разницы, в-третьих, когда с тобой заговаривает, не представляясь и не называя тебя по имени совершенно незнакомый человек, ты как-то не соображаешь начать перерывать всю базу данных в голове

2014-02-27 в 15:33 

Jedith
...не терпит суеты.
Gwailome, Ну, по всякому бывает. От настроения и момента зависит очень. Вот мы с Вами ведь были в одинаковых стартовых условиях, видели дайриковскую аватарку, и я узнала Ангайлин мгновенно.

2014-02-27 в 21:52 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Jedith, мурк, ну тебя-то йа признала даже со спины. ;)
Спасибо и тебе тоже, оч. было клёво и душевно! и за прекрасное общество, куда я благодаря тебе попала. :gh:
Ты дома уже?

Gwailome, да никаких претензий же, бро! я чай, не Анжелина Джоли, чтоб меня везде узнавали и брали афтографф. ))
Просто я не считала себя "совершенно незнакомой" тебе, потому и решила, что ник не нужен, но это мой фэйл, конечно. :shy:

URL
2014-02-27 в 22:06 

Jedith
...не терпит суеты.
Ангайлин, " мурк, ну тебя-то йа признала даже со спины."

:lol: Этапять!
Хотя да, мне говорили, что меня узнают по манере разговора и по манере держать спину. :-D :-D :-D

От общества тебе приветы огромные, общество тоже радо-довольно, что ты пришла.
Уже дома, ага. Люблю самолеты... И рационально, и иррационально люблю.

2014-02-27 в 22:25 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Jedith, я — по причёске! )) и по осанке, угу.

От общества тебе приветы огромные, общество тоже радо-довольно, что ты пришла.
вот всё-таки иногда думаю, что успешность контакта зависит не только от меня, но и от окружения тоже.
с кем-то получается общаться, даже не прикладывая лишних усилий.

Ага, ну значит, тоже жду детализации, ткскзть, впечатлений. ^^

URL
2014-02-28 в 08:22 

Jedith
...не терпит суеты.
Ангайлин, " вот всё-таки иногда думаю, что успешность контакта зависит не только от меня, но и от окружения тоже."
Совершенно соглащусь.

Детализация будет, ага. ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная