01:13 

Каррентное

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
После вчерашнего похода на йогу мечтаю только об одном: о целости и сохранности моей хрупкой неэластичной тушки. Особенно если учесть, что предыдущий мой йожеский опыт вывел из строя один тазобедренный сустав: примерно с год я не могла отводить ногу в сторону.
Но вообще, девка, которая вела занятие, мало отличалась от остальных виденных мною йога-тичеров. Которые ничтоже сумняшеся шлют по пизде всякую ахимсу и прочую яму-нияму, призывают тянуться сильнее! ещё сильнее!!! и грузят новичков сложными асанами (обычно их не может выполнить почти никто из зала — народ с пыхтением корячится на ковриках и с восхищённой завистью глазеет на инструктора, который этак непринуждённо и играючи заворачивается буквой «зю» :) ). В общем, превращают изначально гармонизирующую и релаксирующую практику в гребучее соц.соревнование и демонстрацию пластических поз. Давешняя деваха даже попыталась меня внатуре «нагнуть больно». Я велела ей не подходить ко мне больше.
Мне ж йога стандартно нужна не для растяжки-осанки и прочих красявостей, а для «заземления», тксзкть. Связь с телом и всё такоэ. И поэтому мне важнее отстройка ощущений, а не выполнение асан как на картинке. Вот интересно — есть ли преподаватели, ведущие занятия именно в таком ключе?
В любом случае, ёга ёгой, а обычная мозгоправка не отменяется и обещает, по крайней мере, нечто новое. В первую же встречу терапевтесса выдала пронзание, что кое-кто :smirk: мне до сих пор важен и интересен — потому что я нашла в нём кусочек собственной души. И не абы какой, а именно тот, которого мне недостаёт для установления контакта с людьми.
И мне так радостно было это признать! (для себя в т.ч.) И нимношка по-хорошему смутительно — словно кто-то разгадал мою тайную влюблённость. :shy: Меня ведь даже открытое злорадство («что, не можешь меня забыть?») не задевало, потому что я и не хотела забывать — зачем? :)

@темы: сам себе психолог, под колёсами любви, физический культ, дела давно минувших дней, Отношения

URL
Комментарии
2014-04-28 в 16:08 

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Блин ёмана, ёмана!!! И мне ж возлюбленный нужен для установления контакта с миром и людьми! :friend2:

сорри, что засыпАю тебя комментами, у меня бывают такие приступы вчитывания в отдельно взятые блоги

2014-04-30 в 20:46 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Gwailome, да лан, не извиняйся )) я ж тоже у тебя в каментах периодиццки расплясываюсь :shy: и даже не думаю, что это может как-то напрягать.

И мне ж возлюбленный нужен для установления контакта с миром и людьми!
ну в идеале-то устанавливать контакт лучше всего через себя. ) А то другой человек, во-первых, вносит неизбежные искажения сигнала, а во-вторых, делегировать ему такие полномочия весьма рискованно... :emn: "такое серьёзное дело нельзя доверять никому". )))
Я после того знакомства просто поняла, что мне надо к людям, и вообще я экстраверт, а значит, должна обладать всеми необходимыми для этого навыками.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная