Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Вот когда эти паршивые рекламные листки понадобились – так их нет! :abuse: Спустилась к почтовым ящикам, где на подоконнике (и под оным) обычно разбросан целый ворох – фигвам.
Нет, у меня, слава Единому, не ремонт – просто набивала бумагой осенние ботики, чтобы убрать их в коробку. Наконец-то здравствуй, СНЕГ! :ura:
А на раскладывании рекламы я, между прочим, когда-то заработала свои первые самостоятельные деньги… и к счастью, в дальнейшем мне больше не приходилось страдать такой хернёй. Даже уборка кафедры, вместе с сортиром, была не в пример более благородным (и разумеется, более полезным) трудом. На «уборочные» деньги (которые, само собой, не пахли :shy: ) я, как сейчас помню, купила бабушке коробку конфет. А она её не взяла – ну типа «зачем это мне, мне не надо шоколада». Хотя так-то она его ела вполне нормально. И блджад, избитый литературный оборот «оскорблённый в лучших чувствах» был бессилен передать мою совершенно нелитературную реакцию. :fury: Я швырнула коробку на пол и в дикой ярости растоптала её вхлам, истошно и бессвязно вопя на одной ноте: «НЕ НУЖНО МЕНЯ? НЕ НУЖНО?»
И тут можно было бы закончить пафосным эпилогом, что больше я ей не дарила ничего никогда, но это неправда.

@темы: повседнев, моя семья и другие животные, дела давно минувших дней, Отношения, работа