19:27 

ФБ-шное и около-

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
На ФБ нас прям страстно возлюбляют аноны, и не сказать, чтобы без повода. :rolleyes: Год назад меня такая хрень, наверное, повергла бы в истерику и дурацкое безысходное чувство коллективного стыда. Но тогда аноны как раз возлюбляли не нас. :smirk: А сейчас я уже как-то получше отделяю личную шерсть от государственной.
Но внутрикомандная цензура нужна, фактЪ. Это я говорю даже при том, что сама уже становилась её жертвой. :gigi: По идейным соображениям! *с гордостью* а не потому что фигню написала. :tease2:
А на меня чота прямо обрушилась такая прорва эмоций, которые я своей мелкой душонкой нимагу переварить. Сегодня вот даже не спала совсем, зато ревела в три ручья. Люди такие люди, блеать. :apstenu: И всё равно я продолжаю, и продолжаю, и продолжаю пробрасывать ниточки, а они всё рвутся и рвутся, а кони всё скачут и скачут… тьфу, проклятая драббловыкладка! :laugh:
В прошлом году я говорила, что никакие аноны неспособны так насрать в душу, как неймфаги. «Так и вышло». :-/ Тваюжмать, на мне что, висит табличка «коллектор канализационный»? схуяли я опять отвечаю за чьи-то голоса в голове и работаю мальчегом для показательной порки?
Ну и самое мерзкое – когда тебе наглядно демонстрируют, что ни в хуй не ставят твою симпатию и доброжелательство. Хотя при этом я оценила иронию ситуации: тем, что я собиралась прочесть добровольно и с песней, вдруг начали мне тыкать в зубы, :str: сурово порицая за недостаточное знакомство с предметом. Чхорд, даже незабвенная действовала деликатнее… впрочем, её я читать всё равно не стала. И вообще, ну нахуй этих ранимых творческих личностей с вечно уязвлённым нарциссическим эго.

@темы: под колёсами любви, негатив, людоведство, Отношения, Боже, храни нашу злость!

URL
Комментарии
2013-08-26 в 19:40 

Girdle of Melian
всегда знала - что так будет, но не знала - что будет так ... / ДЗИСЭЙ НА ГРАБЛЯХ ...
Забей. Или давай в роботек к здоровым людям

2013-08-26 в 21:20 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Girdle of Melian, ненене, один Дом, один дурдом фандом! )
а к здоровым меня чота не тянет пока. )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная