Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:19 

Каррентное

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Свершила трудовой подвиг :trud: – вытащила на помойку многострадальный диван. Естественно, предварительно разложив его… на составляющие. Праздник дестроя и торжество хаоса, бгг.
Этот диван вынес очень многое (самым тяжким испытанием была, вестимо, моя пролетарская НЕНАВИСТЬ: сколько агрессии, предназначенной злым нехорошим людям, принял на себя невинный и даже полезный предмет мебели!), но увыЪ, это не сделало его сильнее.
Так что я просто доломала его окончательно – безжалостно расчленила топором и шуруповёртом, и перетаскала бренные останки на мусорку. По отдельности они были вполне подъёмны – не тяжелее моего велика, но в совокупности там было килограммов 70. Потом чувствовала себя совершенно ватной, а блаженно завалиться было уже не на что, засада! :gigi: Хотя проблемы, конечно, не было никакой – просто кинула на пол покрывало, простыню и подушечный валик, и новое ложе было готово. Покупать для этой цели мебель я и не планировала. В принципе, у меня кресло-кровать есть, но оно сцуко узкое совсем. :-/ А так я уж лучше буду спать на каком-нить хайтековском туристическом коврике.

@темы: home sweet home, повседнев

URL
Комментарии
2013-08-11 в 06:47 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
безжалостно расчленила топором и шуруповёртом
звучит эпично)

2013-08-11 в 09:35 

Jedith
...не терпит суеты.
Совсем без дивана.... Не-е, это чудовищный героизм, даже покруче разделки диванной тушки топором! )))

2013-08-11 в 15:22 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
безжалостно расчленила топором и шуруповёртом
Хыыы. приглашать нужно на такие подвиги))) Какой фотосет был бы. Ну и потом оттащить на помойку проще компанией))

2013-08-11 в 23:49 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Self-Changed, да, топор брутален! ) я вообще сначала красочно представляла, как превращу диванчег в гору щепок, но преувеличила своё могущество. :shy: после пары десятков ударов мне стало лениво и устало, потому что брус не особо легко поддаётся разрубанию.

Jedith, ну мне не совсем прям непривычно – я же и в палатке обычно нормально засыпала. :)

iezekiil, аввв, ну вот почему хорошая мысля всегда приходит опосля.. :kto: про фотосет я думала, а вот позвать на помощь именно тебя даже в голову не пришло (стереотип "мужской работы", видимо, закрыл обзор ))).

URL
2013-08-12 в 03:14 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Ангайлин, на самом деле перед челленджем... оно было бы нереально для меня, все равно. А топором я сама махала недавно - на острове, а потом сцепилась с теткой из нашей компании, которая втирала дочке моей подруги, что женщина не должна брать в руки топор. А сама мама с ней спорила, что женщина должна уметь себя защитить)) что называется, никуда не деться от этих гендерных терок, даже на необитаемом острове достанут))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная