Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
На днях имела познавательную беседу с Werekat про «парасоциальные связи» (в психодраме они зовутся «ресурсные персонажи», а в фандомчеге попросту «чердачники»). А потом во сне мне неожиданно явился камрад Майтимо, которого я не видала с тех самых пор, когда ставила на место мозг. Только тогда это были уютные и мирные сцены, ободряющие мой духЪ, а сейчас – в натуре остросюжетный триллер.
Он уже не был заботливый и тёплый, а был сцукоопасный, весёлый и злой. И с заточками – почему-то сразу с двумя, аки сальваторовский тёмный ельф. Руку отрастил себе, значиццо. :smirk:
И во сне глупая йа лезла прямо на заточки. Потому что красииивый же! :inlove: ну прям-таки неправдоподобно красивый! Яркий и дивно прорисованный, похожий на ожившего героя мультика. И я к нему тянулась даже не затем, чтобы что-то с ним сделать – это было такое чистое беспримесное влечение: влечение как философская категория, ткскзть. :umnik: Секса в этом было столько же, сколько в феномене гравитации.
Как он отнёсся к моему восторгу, мне неведомо – бессознательное опустило завесу милосердия над этой сценой. Но по аналогии с реалом, ничего хорошего меня там не ждало. :rolleyes: Потому, видимо, кино и кончилось – чтобы не повергать меня фпичаль ломкой персонажа. Хотя на самом деле я и так уж его, беднягу, представляла в dark!варианте – только, в отличие от средних его братанов, не «куртуазным садистом», а просто выгоревшим одержимцем, одуревшим от тоски по теплу.

@темы: образы и символы, игры в глубокое, герои и злодеи, очарована, околдована, сны