16:06 

Я СВОБОДЕН!

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Дыаааа, наконец-то я тоже попала в это прекрасное место – ОТПУСК! Хотя напряги в последнее время у меня были связаны с «причинами нерабочего характера», но всё равно грузила я в основном голову (а сердце – по преимуществу эмоциональными нагрузками), так что теперь лютобешено реквестирую простые телесные радости и ГУЛЯТЬ-ГУЛЯТЬ-ГУЛЯТЬ!
И первое, что я сделала в отпуске – продрыхла 15 часов кряду. Видела сны прафсё и прафсех, а больше всего – прапапу в разных обличьях. Кстати, вдруг осознала, что на нашего инфантильного и обидчивого мальчега – сталинофила и адепта Кургиняна, у меня тоже проецировался родитель (не Маэдросом единым, хыхы). Отсюда, тащемта, можно представить, чего мне стоило взрастить уважение к нему. :nope: Но да, отец воспитывает ребёнка в том числе и отказом от воспитания. И для ребёнка архиверно видеть в этом не трусость/слабость/незрелость, а прежде всего произвольное решение взрослого человека. Пусть даже, возможно, и предательское по отношению к ребёнку, но всё равно решение. Имевшее под собой определённые причины и обоснование, а потому заслуживающее если не одобрения, то, во всяком случае, принятия во внимание.
И в таком качестве поступок обретает вес и значимость, расширяя и проявляя родительский образ. «Папы нет» – это пустое место, ничего не значащее утверждение; «папа ушёл, потому что так захотел» – это прискорбный, но всё-таки факт реальности, который может быть встроен в реальность психическую. И совсем необязательно он будет определять отношение – Феанаро вон тоже предатель, но кому это мешает его любить и восхищаться им? это риторический вопрос, потому феанароненавистникам отмечаться в каментах излишне. :rolleyes:
Вообще, всякий раз, когда я чуть больше продвигаю «отцовскую тему», меня радует позитивом мужская половина человечества. :) Так что вчерашний последний предотпускной день завершился прям-таки триумфально: меня подвозил домой дражайший друг Алексий.
И да, ничто девачковое нам не чуждо: это было очень вдохновительное ощущение, когда на глазах всего двора я, вся такая прекрасная, выбиралась из пафоснейшего БЕЛОГО «Мицубиси Аутлэндера» (если бы просто где-то увидела такую тачилу, подумала бы, что на ней катается какая-нибудь блатушка, :kruto: а так она вообще-то принадлежит скромному ну ладно, не очень скромному ИТРу)! Вот это реально машина мне по росту.

@темы: сотвори себе кумира!, сам себе психолог, позитив, повседнев, друг любезный, герои и злодеи, Отдых, Ahnenerbe

URL
Комментарии
2013-06-15 в 16:21 

Jedith
...не терпит суеты.
" Дыаааа, наконец-то я тоже попала в это прекрасное место – ОТПУСК! "

Ур-р-р-р-ааааа!!! :jump:

А Аутлэндер - машина добрая. :):) Понты на виду всего двора - это зачот. :-D

2013-06-15 в 16:50 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Jedith, аххаааа, и БОЛЬШАЯ. ^^ высоко сижу – далеко гляжу.
сама всегда про паджерик мечтала, но чукча не водитель, чукча пассажир. ))

Понты на виду всего двора - это зачот.
Ага, всё-таки в привлечении всеобщего внимания что-то есть.. :shy:

URL
2013-06-15 в 16:51 

Jedith
...не терпит суеты.
Ангайлин, " но чукча не водитель, чукча пассажир. ))"
Та же фигня... :friend: :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная