01:16 

Пищание котят

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Как обычно, предвкушала сладостный субботний сон до обеда, но эти планы нарушил сабжевый звук. Ещё вчера где-то окотилась кошка, и х/з, что стало с остальным выводком, но одного детёныша тискала дворовая алкашня. И расползшись вечером по домам, товарищи ничтоже сумняшеся просто кинули «игрушку» на улице, так что она периодически принималась оглашать окрестности жалобным мявом.
Этот мяв и разбудил меня рано поутру. Раньше я от таких вещей впадала в тихую истерику – как всякий человек, когда-то звавший, да не дозвавшийся маму. Но теперь, несколько «просветлив» свой материнский комплекс, я стала меньше париться жестокостью мира. В природных условиях питомец, оставшийся без матери, почти гарантированно обречён. Помню, как в мои 11-ть мы с товарищами пытались выкормить таких же новорожденных слепышей, выкинутых на помойку в чулке (какая охуенная находчивость, не правда ли?). Лучше бы не пытались. :facepalm:
…а потом, когда мы уже схоронили всех до последнего, двое мальчиков разрыли могилку и бегали по двору с крохотными черепами на палках. «Хорошие» дети при этом бурно негодовали и обзывали юных некрофилов «фашистами», но мне просто стало ещё грустнее и жальче котят, которые и после смерти не нашли покоя.
Однако на сей раз я не собиралась изводить себя трагическими переживансами, а собиралась мирно спать дальше. Поэтому просто позакрывала все окна, наплевав на жару и духоту в комнате: главное, что зато звук прекратился – ура пластиковым стеклопакетам! После чего я благополучно продрыхла ажно до половины третьего. Выглянула на улицу – котёнка уже не было слышно. И что-то мне подсказывало, что вряд ли он успокоился у материнской сиськи.
Впрочем, мне это тоже не светит. :rolleyes:

@темы: повседнев, котовое, дела давно минувших дней, грустное, байки из склепа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная