Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

НА ВЕКА!

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Вернулась с концерта «Арии». Два часа отменного угараЪ и отрываЪ. Поколбасилась атлично – куда там всякому фитнесу-хуитнесу. Естественно, народ тоже вовсю угорал – в частности, юная дева, стоящая впереди меня, весьма амплитудно размахивала руками и на отлёте пару раз смазала мне по лицу. Я вознегодовала, а потом выждала момент и одной рукой аккуратно, но крепко поймала её за запястье. А когда она развернулась ко мне, я поднесла палец к губам, улыбаясь со всей нежностью, на которую была способна. Дева с безумными глазами шарахнулась от меня прочь, но недоразумение было исчерпано.
Заодно поглядела на нового певуна (члена «Единой России», кстати сказать, – наверное, по благонадёжности подбирали! :smirk: ). Ну тут кагбэ не знаю что сказать, меня мало чей голос способен зацепить, если это не Кипелов… и не Бутусов. Но выглядел дядечка вполне мило.
«Старички» были в хорошей физической форме, и смотреть на них было тоже очень приятно. Ну и слушать, естессна. Экстатические гитарные запилы в «Короле дороги» и «Ангельской пыли» были не позабыты. А барабанщик устроил очаровательное сольное мини-шоу. ^_^
Кстати, !внезапно узнала, что Холстинин с Дубининым учились в моей альма-матер!!! Блин, я-то думала, что единственная МЭИшная знаменитость – это унылый целователь песка (грязного, загаженного, заплёванного шелухой от семечек) Маркин, тьфу. :-/ А оно вона как!
После концерта купила плакатег с собирательной иллюстрацией к арийским песням. Главным образом ради любимого лирического героя – Понтия нашего Пилата :inlove: (сакраментальное «кто любил, тот и распял» спето как раз про него, есличо). Ну и понятно, там ещё куча всяких знакомых персонажей – Тореро, Герой Асфальта, Скрипач, Химера, Палач со смертью на плече (хотя там он держит смерть под жирным пузом :gigi: ), и даже юного бритоголового экстремиста из песни «Тебе дадут знак» не забыли. И всё это на таком бодреньком апокалиптически-инфернальном фоне.
Думаю повесить его на работе – как дополнительный мотиватор туда приходить, бгг.
В общем, завтра буду испытывать религиозные чувства сотрудников. :laugh: и развлекаться опознанием родных до боли деталей и лиц. А сейчас купатушки и спатушки.

@темы: впечатления, Отдых, АРИЯ на века!, rock&metal

URL
Комментарии
2013-04-15 в 23:57 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
А плакат - это не просто плакат, кстати. Он посвящен свежевышедшей игрушке "50 секретов Арии" (www.aria.ru/50) для Вконтактов =)

2013-04-16 в 00:05 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Narindol, для вконтактов??? омайгад, они уподобились "Весёлой ферме"!! какая вопиющая нетруЪшность! :lol:

URL
2013-04-16 в 00:09 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Ангайлин, Ну так официальное сообщество Фхтагнтакте у Арии есть, отчего бы и приложение не засандалить? =) Там на кортинке надо отыскивать фрагмент, соответствующий песне, играющей в данный момент. Я застрял на "Свете былой любви" =)

2013-04-16 в 00:13 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Narindol, хихикс, заинтриговал. Надо будет посмотреть - я люблю игры с картинками. ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная