01:00 

Гулятельное гл. обр.

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
В последнее время май хоумтаун переживал наплыв известных мне дайреюзеров. Сначала я узнала, что сюда перебралась на ПМЖ девушка из Избранного, с которой давно уже хотела развиртуалиться. А как раз в субботу сюда наезжали iezekiil с Girdle of Melian – не то чтобы прямо ко мне в гости, :D но я бы всё равно не упустила случая упасть на хвост! :smirk: Мы трепетно мацали кукалок, трещали про ФБ и наблюдали ледоход на Пахре. И ещё наблюдали глупых мальчишек, которые носились на роликах прямо по ручью, бегущему под горку, а в конце горки эффектно тормозили задницами по мокрому снегу. Бррр, не понять мне тэлерийских развлечений.
А вчера гуляла в Царицыно, совершенно одинокая… и совершенно же влюблённая. :inlove: Причём это было такое благостное и умиротворённое состояние, совсем непохожее на мою обычную одержимость, «дьявольский зной» и всё такоэ. До меня наконец-то дошло, что красота ваистену в глазах смотрящего. И всё самое прекрасное и влекущее в человеке создаётся моим собственным ОБВМ :) и образами, его населяющими. Короче, сам себе проектор, сам себе киномеханик. И меня больше не клинит на визуализациях. Потому что тот, кого они изображают, – часть меня самой. Анимус, дассс. :shy: Понятно, что его облик и характер сформировались неслучайно и имели вполне реальный прообраз (без папы там, вестимо, никуда, но мне чудится ещё чьё-то влияние), но все прототипы в любом случае для меня навсегда «вне зоны доступа».
Ещё тут дорогое мрзд повеселило забавным синхроном. Читаю свои фики с зимней ФБ – не самолюбования, но вдохновения ради (приятно, когда можно вдохновляться об себя, а не «просить огоньку» у других). И вижу там строчку:
«Та, что ныне звалась Фириэлью…»
И упадаю пацтол. :lol:

@темы: образы и символы, гулятельное, ПЧ

URL
Комментарии
2013-04-15 в 08:00 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
развиртуализация Подольска состоялась :vict:
Пацаны на роликах меня просто покорили))) Вот же растут экстремалы. И памятник швейной машинке произвел впечатление. Хотя было неожиданно - я-то помню (и люблю почти как фетиш) ручную машинку - черную лакированную, с росписью.
Не знаю, что там будет с погодой, но мне уже хочется сделать следующую встречу велосипедной ;) (правда, если я свой велик вообще на ход поставлю.. смутно вспоминаю, что прошлый сезон у меня закончился какой-то проблемой с переключалкой скоростей)

2013-04-15 в 23:52 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
iezekiil, ещё хорошо, что электрическую не водрузили на пьедестал. Но видимо, с ножным приводом она интересней смотрится, потому что в противном случае её бы пришлось ставить на обычный стол - там же полотно свисающее должно быть видно.

следующую встречу велосипедной
аввв, это было бы офигенски! Я уж предвкушаю открытие сезона - прошлый у меня закончился тем, что я обвешала свой велик кучей прибамбасов и еле-еле таскала его по лестнице. )))
но переключалки же вроде на ход не сильно влияют.. там же просто какие-то скорости пропадают, нэ?

URL
2013-04-16 в 17:10 

iezekiil
Важнейшим из искусств для нас является окклюменция
Ангайлин, без переключения неудобно, особенно когда на рефлексе жмёшь на эти рычаги и упс :) Так что надо будет разбираться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная