17:34 

Зимне-самолюбовательное

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
За окном метёт пурга… и я наслаждаюсь мыслью, что она метёт за окном, а не в мордочку.
К слову, о мордочке – как раз в тему погоды решила выложить зимнюю версию оной. Чтоб гармонично вписаться, ткскзть, в чужие френдленты :gigi: – вместе с постами плана «зима заебала» и «Бeрeзoвский умep» (ноуиндекс, НОУ, не надо у меня это искать!).
В тему гармонии, кстати, вспомнилось, как я по майской жаре возвращалась из школы с лыжами. Их разрешали оставлять в тренерской, чтобы домой не таскать каждый раз, но после окончания «лыжной четверти» я не сподвиглась сразу их забрать и теперь ужасно гордилась привлечённым вниманием. В то время я как раз начала осваивать роль юродивой ебанашки, и она мне чертовски понравилась – была в ней некая внутренняя свобода, которой мне по жизни так не хватало.
А теперь слайды фотки. Собственно, они не только про то, «какой чудесный я», но и про то, какой чудесный у меня прикид. Ещё осенью предвкушала, как будет выглядеть моя строгая двубортная дублёнка комплектно с няшной шапочкой. ^_^ И выглядит оно в самом деле за-ме-чательно...

...даже невзирая на мой траурный вид
Ушки крупным планом
Спешлли для Альре: здесь и ушки, и лапки – полный кавай-набор.
А тут просто горизонт НЕ завален :) и цветовая гамма мне нра.

Вообще, этой зимой я в полной мере оценила прелесть натурального меха! И это кагбэ понятно – бывшие обладатели меха наверняка не жаловались на комфортность его ношения. (Шубу, правда, пока всё равно не хочу, не мой стиль ваще. Но вот к душегрейкам с меховой оторочкой очень даже присматриваюсь). Мягкость, тепло, лёгкость, воздухопроницаемость – в общем, сказка! Которая во многом и примиряет меня с затянувшейся зимой: очередной морозный день – значит, снова надеваем ушки ^_^ вместе со шкуркой и радуемся. И пожалуй, это способно мотивировать меня даже прямщас – пойду, хм, проветрюсь. Буду косплеить «челябинского человека» (или втородомского ельфа, хотя им с дублёнками в Хэлкараксэ вряд ли так повезло).

@темы: фото, погода, дела давно минувших дней, гулятельное, азЪ есмь

URL
Комментарии
2013-03-24 в 20:23 

Куруфинвэ
Двум смертям не бывать, От одной не сбежать. (с)
Ух...красота...
Единственное настораживает число на календаре.

2013-03-24 в 22:50 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Куруфинвэ, спасибо ))
ну а число.. это называется "переживи три зимних месяца и получи в подарок четвёртый!" )) я как-то всегда так март и воспринимала - как бонус к зиме.

URL
2013-03-25 в 01:55 

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
Ушки, мимими! *укаваился весь*
^_^
m m

2013-03-25 в 02:01 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Альре Сноу, муррьк! ^_^ зналь, что ты оценишь сей жест.. доброй воли. ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная