Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:30 

Каррентное

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
В моей любимой песне «Нау» Бутусов пел:
Я верю, что солнце взойдёт ещё раз и растопит над городом льды,
но я боюсь представить себе цвет этой талой воды…

А я боюсь представить себе её ОБЪЁМ. Да-да-да, высокие пушистые сугробы, в которых так славно было валяться (пару раз не отказала себе в удовольствии покувыркаться в свежевыпавшем мяконьком снежочке), в конце концов становятся водой. И теперь вся эта вода окажется на улицах города, потому что снег никто из города не вывозил – спасибо товарищу Пестову. Дороги и тротуары чистили, но убранное просто сбрасывали на обочине. Так что вдоль дорог выросли терриконы цвета «постапокалипсис» в два человеческих роста; и всякий раз, проходя мимо них, я представляла, как они потекут.
И вот свершилось – ПОТЕКЛО! Первая оттепель, «подмоченная» ещё и сверху – и привет, разливанные лужи по щиколотку! Не, завтра я из дома ни ногой – прошу считать меня кошкой.
Но зато сегодня я была социально активна и собой весьма горда. Накануне на работе лопали блины, испечённые начальником (дыааа, я всегда верила, что мужики, любящие и умеющие готовить, существуют не только среди эльфов! :vict: ). А сегодня рассчитывали продолжить пиршество – одна из сотрудниц тоже собралась последовать примеру шефа.
И тут я прям тоже загорелась, и решила внести свой скромный вклад, тем более что мне давно хотелось поэкспериментировать с гречневой мукой. Вечером испекла пробную порцию – вроде бы вышло съедобно. А сегодня уже изготовила контрольную партию и понесла на суд общественности. :D Судя по скорости истребления продукта, общественность была довольна. Ну и я, понятно, тоже. И даже не столько социальным одобрением, сколько вообще тем фактом, что могу себе позволить тратить ресурс не только на личные нужды (читай, на внутренние разборки).
Ещё возмечтала себе к лету связать ужасно нескромный пляжный костюм. Просто у меня в заначке лежат шесть клубочков дивного цвета ФУКСИЯ! который прямо-таки манит и зовёт на всякие безумства. :crzfan:

@темы: работа, позитив, погода, наши руки не для скуки, еда

URL
Комментарии
2013-03-16 в 17:15 

Jedith
...не терпит суеты.
Фуксию, по готовности, желаю лицезреть!!! :):) Нет, правда, как свяжете эту красоту, похвастайтесь, ладно?

2013-03-16 в 20:57 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Jedith, если осилю сей творческий челлендж - непременно! ))

URL
2013-03-16 в 20:59 

Jedith
...не терпит суеты.
Ангайлин, Договорились. )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная