23:44 

Ролевая магия

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Вот стоило мне вчера окончательно сложить с себя мужскую роль и «объяснить» отцовской фигуре, что я кагбэ девочка, :female: как сегодня со мной надумал познакомиться мужик. Я уж даже и не помню, когда последний раз кто-то предпринимал такую попытку. :hmm: Не то чтобы отсутствие мужского внимания меня печалило – последние года полтора я вообще искала совсем не того, не там и не у тех. Да и сейчас дядька при всей симпатичности меня не зацепил. :nope: Но эта встреча всё же оказалась интересна в другом аспекте: я проспорила ему свой швейцарский нож. Тот самый, которым когда-то стращала незадачливого эксгибициониста. :gigi:
И понятно, что это тоже про снятие «ненадлежащей» роли и делегирование её более подходящему (не кросспольному, хехе) игроку. Нет, против кросспола как такового я ничего не имею, но в личных отношениях обойдусь уж как-нибудь без него. :shuffle2: Да и на погляд большинство таких исполнений выглядели… хм, малоубедительно. Хотя когда мне попалась фем!версия Майтимо – «Маэдрос-рыжуля»©, дададад! – каваилась я с неё безмерно. :inlove: А вообще, у нас на работе и мейл!версия есть, очень близкая к моему представлению. Только товарищ в своё время звался не Маэдросом, а вовсе даже Гэндальфом. Сейчас не зовётся, потому как вырос. В том числе и карьерно.
Кстати, на Анонимной Арде рыжего обсуждают, причём в его лучшей и любимейшей мною ипостаси – кулинарной! :cook: :lip: Я там даже не поленилась сказать спасибо топикстартеру за тёплый ламповый звук клетчатый плед ласковый тред. :D И пожалуй, что у меня, кроме «спасиба», есть кое-что более весомое… :shy: я же завсегда готова делиться прекрасным! если меня при этом не едятЪ.

@темы: удивительное рядом, очарована, околдована, мужчины, герои и злодеи, гендерное, Ahnenerbe

URL
Комментарии
2013-03-13 в 17:08 

Jedith
...не терпит суеты.
хороший тред на Арде! )) Заценила. И узнала, узнала по стилю... )))))) Хороши реплики!

2013-03-14 в 23:09 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Jedith, угу, тред душевный.. и мирный, что самое главное!
и реплики там не самое ценное, а вот фооточки.. ^_^

URL
2013-03-15 в 03:37 

Jedith
...не терпит суеты.
Ангайлин, *пошла проверять фоточки*

Ломаччи там очень к месту, ага!

2013-03-15 в 22:32 

Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Jedith, фоточки нашли? )) моя эксклюзивная визуализация, хихикс.
Ломаччи там очень к месту, ага!
да, чудесная она.. :inlove:

URL
2013-03-16 в 17:14 

Jedith
...не терпит суеты.
Ангайлин,Нашли, нашли фоточки. Визуализация хороша! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лес диких яблок

главная