Ирредента
Трава у нас есть, только она не поёт ©
Ехала сегодня на «лёгком метро» через кварталы Южного Бутово, на спинке сиденья прочла надпись «ЛЮБИ МАМУ». Всенепременнейше, подумала я. После вчерашнего напоминание было особенно актуально. Всё-таки иногда мою маму любить очень стрёмно и больно, даже после всего мозгоправства. Вот думала, что вроде всё наладилось, но тут всплыли ещё кой-какие тонкости семейной истории (вот уж воистину, со «днА рождения», бгг), и я в лютой ярости рубила топором дверные косяки с криками «барук казад!» Холодного рассудка при этом не теряла, потому цель была выбрана очень прагматично. Косяки не жалко – они древние, как сама квартира, и довольно неаккуратные; и если новый хозяин моей хатки будет делать серьёзный ремонт, то всё равно их демонтирует.
А я сама уже потихоньку «поглядываю на сторону». За тем и швырнулась сегодня в это ваше Бутово. Точнее, меня интересовал возводящийся на самой окраине малоэтажный микрорайон. На сайте он выглядел очень завлекательно, я прямо слюнями обкапалась. И по крайней мере, про зелёную зону рекламщики не наврали – там дома реально строятся в довольно густом березняке. Но вот именно эта рощица меня и не обрадовала – среди тонкой бледной поросли ощущала себя как-то неуютно. Не, однозначно не мой райончик.
Да и добираться туда не слишком удобно – до ближайшего метро 15 минут ходьбы, до железки – все 45. Через каменные джунгли, от которых я как раз и хотела сбечь в леса. Так что теперь можно не расстраиваться, что мне не купить там квартиру даже в ипотеку. Лишний раз убедилась, что Москва не нужна. :no: А раз так, нафига вдвое переплачивать за 1 м2? :nope:

@темы: моя семья и другие животные, гулятельное, Боже, храни нашу злость!